Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот бульон. Такая гадкая еда, если ее ваще едой можно назвать, что ппц. Кто с...
04.11.2019 в 08:37

Вот бульон. Такая гадкая еда, если ее ваще едой можно назвать, что ппц. Кто сказал, что это пища для выздоравливающих? Те, кто заморить их решил окончательно?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Санкт-Петербург
04.11.2019 в 09:01
Преодолеваю невозможное, закрываю рот и ем бульон.
На бульоне можно приготовить идеальные супы или просто добавить в него 1/2 круто приготовленного яйца или целое, зелень, куру, овощи и ещё чего-нибудь вкусненького, по желанию!
Полезный ответ +27 27 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 08:42
Лёгкий бульон рекомендуют, чтоб не тяготить желудок после болезни, организму нужны силы на восстановление, думаю так.
Привет)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 57 лет
Симферополь
04.11.2019 в 09:00
Смотря какой бульон, как приготовленный. А вообще, это классная штука, если нормально сготовить, свеженький, из потрошков. Вообще, кто как готовит... Если не уметь даже бульона нормального сделать - куда тогда ты годишься, как хозяйка?..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 08:42
Бульен, да с сухариками, да с зеленью, мммммм, вкуснота!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 51 год
Изобильный
04.11.2019 в 08:42
так человечество на этот случай придумало специи.. ... ..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Тамбов
04.11.2019 в 08:43
Вы просто не умеете нго готовить.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
04.11.2019 в 08:38
После полостной операции больше ничего нельзя.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 08:56
Да, современное мнение - бульон, практически не отличается от воды.

В основном, запахом ...

Читал недавно ..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 08:47
есть польза, а есть и вред. Человеческий организм, индивидуален. Я например вообще не пью воду. Но часто ем супы. Да и бульоны должны быть правильные. Без соли.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 08:39
Танюшь, о пользе бульона миф давно развенчан. Мне кажется, современные врачи таких глупостей уже не рекомендуют. Действительно можно нанести вред.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 09:01
Дама бубён варила бульон...
С недавних пор тоже бульон не люблю.Суп только веганский.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Челябинск
04.11.2019 в 08:49
Ну здесь абсолютно не согласен.Иногда только он и помогает быстрее всего в себя прийти.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2019 в 09:37
вообще-то неплохая пища для тех кто пока еще слишком слаб для того чтоб жевать, а калории есть, так что отличная еда, забывают учесть что лишь при определенных условиях это нужно давать выздоравливающим.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
04.11.2019 в 08:47
Не люблю бульон) Поэтому и ответить мне нечего)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 60 лет
Ростов-на-Дону
05.08.2023 в 09:53
Бульон-фарева да наваристый да ароматом на всю комнату из домашней курицы или говядины да с хрустящими мелкими сухариками с противня да с зеленью.Нет если вы чеховская героиня-отойди от вас курицей воняет,то ешьте анчоусы.Для больных когда ничего нельзя-это незаменимая вещь
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх