Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Стоит ли попытаться сварить молочный кисель? Или гиблое дело?
11.08.2018 в 17:09

Стоит ли попытаться сварить молочный кисель? Или гиблое дело?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 43 года
Челябинск
11.08.2018 в 17:10
Свари лучше пельменей или борщ. Пользы больше будет
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
11.08.2018 в 17:11
Ванилинчику добавьте и молоко получше возьмите.Классная штука,мне нравится
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Кемерово
11.08.2018 в 17:11
Раз уж совсем неймется, рекомендую попробовать себя в самогоноварении.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 59 лет
Владивосток
11.08.2018 в 17:12
РАСТВОРИТЬ В КИПЯЧЁНОЙ ТЁПЛОЙ ВОДЕ ИЛИ В МОЛОКЕ КРАХМАЛ И ПОТОМ НАЛИВАТЬ ПОМЕШИВАЯ В КАСТРЮЛЮ С ГОРЯЧИМ МОЛОКОМ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВОТ-ВОТ ЗАКИПЕТЬ.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
11.08.2018 в 17:12
Не отнимайте хлеб у Паутинки. Это ее амплуа
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
11.08.2018 в 17:13
спасибо за рецепты=).....СПАСИБО!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх