Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Стоит ли попытаться сварить молочный кисель? Или гиблое дело?
Стоит ли попытаться сварить молочный кисель? Или гиблое дело?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Свари лучше пельменей или борщ. Пользы больше будет
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ванилинчику добавьте и молоко получше возьмите.Классная штука,мне нравится
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Раз уж совсем неймется, рекомендую попробовать себя в самогоноварении.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
РАСТВОРИТЬ В КИПЯЧЁНОЙ ТЁПЛОЙ ВОДЕ ИЛИ В МОЛОКЕ КРАХМАЛ И ПОТОМ НАЛИВАТЬ ПОМЕШИВАЯ В КАСТРЮЛЮ С ГОРЯЧИМ МОЛОКОМ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВОТ-ВОТ ЗАКИПЕТЬ.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить молочный суп с вермишелью?
- Стоит ли пойти учиться на права или ездить и дальше на автобусе?
- Почему фарш липнет к рукам?
- Здравствуйте, как считаете стоит ли стесняться когда выделяются стринги, дело в том что в них мне удобней чем в простых плавках, но суть в том что они другой раз выделяются и вот не знаю красиво ли это когда они выделяются?
- Почему нельзя есть много майонеза?
- Почему нельзя пить черный чай с молоком?
- Многие борятся с избыточным весом. А стОит ли бороться с падением веса или это как должное?
- Почему мужчинам нельзя пить чай с мятой?
- Почему нельзя есть много гематогена?
- Как сварить молочный суп?