Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Смотрю канал кулинарный-что творит авторша! Тысяча рецептов, не сложно, и пон...
Смотрю канал кулинарный-что творит авторша! Тысяча рецептов, не сложно, и понимаю, как базовый сенсорик, что это вкусно, но не стану сама фигачить -многое не едим.Интеллект и поварской талант не обязательно совместны, гении исключ на кухне -такое быв
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мутнеет самогон при разбавлении водой?
- Почему от капусты пучит живот?
- Как женщины понимают что перед ними умный мужчина, сказал чтото раз, она не поняла, второй сказал, опять не поняла, ну как в том анекдоте "... Папа ты с кем сейчас разговаривал?", значит умный или это как то по другому происходит?
- Понимаю когда пьют от горя, сам спивался в прошлом годе потому что немогу найти женщину и чтоб как то утихомирить своё неуёмное либидо. Но не понимаю когда пьют и получают от этого кайф. А вы разделяете пьяниц облегчающих своё горе и кайфующих?
- А давайте не путать дружбу народов с генетическими экспериментами? Я уважаю плов, но не стану есть его руками. Не против фенек с бусами, но не напялю на себя. Сувениры и дружба телами-разные вещи. Как и эстетика с генетикой. Результаты через поколени
- Читаю как ловить на фидер толстолоба и понимаю что это пока еще не мой уровень. А у вас бывает что начинаете что то делать и понимаете что не справитесь? И что тогда делаете?
- Создатели не предусмотрели такого явления, как ветер: выяснилось, что без регулярного раскачивания деревья становятся хрупкими и ломаются. Не была учтена способность бетона к поглощению/выделению углекислого газа и кислорода, что на первом этапе такж
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Если позвонили из военкомата и сообщили, что человек больше не вернется домой, что не нужно опознание, но 2 месяца прошло, а его не везут. Жил в Москве. Не понимаю?