Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Сковорода с тефлоновым покрытием, на ней все так же как на чугунной готовят и...
25.03.2018 в 04:33

Сковорода с тефлоновым покрытием, на ней все так же как на чугунной готовят или есть нюансы какие?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

, 33 года
Санкт-Петербург
25.03.2018 в 04:45
Если не учесть что тефлоновое покрытие идет с завода а на чугунной покрытие надо делать самостоятельно да и толщина обычно сковороды побольше, то надо привыкать, а так - все тоже самое.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Самара
25.03.2018 в 04:56
ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕШИВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ- ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННОЙ, НУ И НЕ МЫТЬ ЖЕЛЕЗНОЙ ЩЕТКОЙ, В ОБЩЕМ ГЛАВНОЕ НЕ ПОВРЕДИТЬ ТЕФЛОНОВУЮ ПОВЕРХНОСТЬ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 58 лет
Москва
25.03.2018 в 04:58
Готовить нужно только на среднем огне, не выше. Если один раз поднимите температуру до конца, то сковородка начнёт потихоньку стареть. Хотя вы, не сразу это заметите. Применяйте силиконовые или тефлоновые, или деревянные лопаточки. Тефлоновую поверхность, мыть только средством для мытья посуды гу...  Показать весь текст
Готовить нужно только на среднем огне, не выше. Если один раз поднимите температуру до конца, то сковородка начнёт потихоньку стареть. Хотя вы, не сразу это заметите.
Применяйте силиконовые или тефлоновые, или деревянные лопаточки.
Тефлоновую поверхность, мыть только средством для мытья посуды губкой.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Санкт-Петербург
25.03.2018 в 05:23
нюансы такие, на ней нельзя железной ложкой шкварки отковыривать и металлической губкой потом мыть
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Мурманск
25.03.2018 в 05:57
Самые лучшие сковороды,это Аэлита.изг. в Волгограде.Сегодняшние чугунки отдыхают.Чугун сейчас не сравнить ,с тем ,что был раньше.Очень советую,.Я сама повар.Немного разбираюсь.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх