Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится ...
18.02.2023 в 15:20

Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится у Вас, а сколько он выдерживался в дубовой бочке при изготовлении.А вот вино, разлитое в бутылки ценится своей старостью потому, что сохраняет вкус именно того года, когда б

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
18.02.2023 в 15:22
Продолжаю: когда было произведено.Так что,если на Вашем коньяке уже зафиксирована выдержка в количестве звездочек,старше он уже не будет. Зачем я всё это знаю?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
18.02.2023 в 15:23
ой, с винами беда
может и не со всеми - может у мну такой опыт неудачный
но медленно-медленно вино переходит в уксус, и владельцы старинных бутылок должны быть готовы морально к сильнейшему разочарованию при открытии клада
хорошая новость: уксус замечательный!)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Ярославль
18.02.2023 в 15:39
А спирт и водка - в ацетон...

Впрочем, в случае с вином, здесь видимо многое зависит от качества и условий хранения.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 68 лет
Омск
18.02.2023 в 16:11
А я в вино свое подсыпаю сахар или опять варенья,вылить же жалко и много лет стоит,есть укрепляю спиртом
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
19.02.2023 в 12:21
Как зачем?.. . . . ...значит так надо и всё (у женщин так и не иначе).. . . . . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
17.05.2023 в 21:04
Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный дуб.Что касается вина,то есть...  Показать весь текст
Прежде,чем коньяк бутилировать,всю партию бочек сливают в однук ёмкость и дают отстояться минимум 15 дней.Причём спирт на коньяк идёт не самго высшего качества и по причине,что спирт высокого качества не даёт реакции в дубовой бочке,к стити на бочки идёт только южный дуб.Что касается вина,то есть всего два способа изготовления,Грузинский,это кодда в больших кувшинах и Осетинский,это когда заливают в дубовые бочки и к стати там есть доля ангела,это значит бочка должна посоянно доливаться вином и не иметь вздушной прослойки.Вообщем вокруг вина и коньяка много надуманного,ноесли в больой емкости вино хранить,то оно будет на много качественее на вкус,чем в бутылке,,,Вообщем это всё похоже на сказку о голом короле
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх