Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Товары и Услуги / Почему Советское шампанское стало не вкусным?
, 57 лет, Днепропетровск
26.12.2021 в 17:22

Почему Советское шампанское стало не вкусным?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Ярославль
26.12.2021 в 17:25
Не знаю как у вас.. У нас отменили ГОСТы, то есть обязательные стандарты и технологии изготовления товаров. Это дало возможность подменять качественное сырьё, подделкой, и сложные технологии, упрощенным механизмом изготовления. Для примера, даже пиво, превратилось в некие помои. Пришлось отказа...  Показать весь текст
Не знаю как у вас.. У нас отменили ГОСТы, то есть обязательные стандарты и технологии изготовления товаров.

Это дало возможность подменять качественное сырьё, подделкой, и сложные технологии, упрощенным механизмом изготовления.

Для примера, даже пиво, превратилось в некие помои.
Пришлось отказаться от него, полностью.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Санкт-Петербург
28.12.2021 в 00:38
После того-как вырубили все виноградники, виноградная лоза должна расти почти 25 лет, для качественного и зрелого винограда винного сорта. Сейчас используют сухой концентрат, настоянный на спирте. Так же-как и колбасой и сыром-продукт должен созревать 20 дней-а зачем? Лучше же добавить искусствен...  Показать весь текст
После того-как вырубили все виноградники, виноградная лоза должна расти почти 25 лет, для качественного и зрелого винограда винного сорта. Сейчас используют сухой концентрат, настоянный на спирте. Так же-как и колбасой и сыром-продукт должен созревать 20 дней-а зачем? Лучше же добавить искусственный "созреватель" и быстрее продать. Сейчас качество можно найти только у фермеров-ну и цена там дорогая-если фермер настоящий-а не "балуется" химией-это такая редкость-почти еденицы.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх