Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок ...
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот почему, даже когда вроде бы всё хорошо, хочется, чтоб было еще лучше или по-другому? Это от скуки, или всё-таки свербит неудовлетворённость чем-то?
- Почему нельзя долго мешать кисель?
- Почему нельзя обновить вк?
- Я не зная, время от времени размышлял, почему китайцы называют свою страну поднебесной но интереснее другое, почему и в России, в СМИ называют их страну поднебесной, будто если там Тибет, все китайцы в горах живут, что за бред вульгарный?
- Почему нельзя давать себя хлопать по спине?
- Почему многим так не нравится, когда у кого-то всё хорошо? Вот отвечаешь в личке дяде на вопрос "Как дела", что "всё великолепно", и всё, диалог заканчивается.... Почему? Ась?
- Почему кормящим нельзя курицу?
- Что считается изменой, когда подумал или совершил?
- А Вы знаете, у большинства женщин (75 из 100) врождённая стратегия воспроизводства - развязывание спермовойны, это когда они собирают в себе сперму от двух или более мужчин и устраивают состязание, кто оплодотворит?