Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя писать на руке?
- Почему утром пьют кофе без сахара?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему нельзя есть сырое мясо?
- Вроде есть такое правило в русском языке: имена собственные не переводятся? Почему Дойчлан мы называем Германией, а население немцами?
- Почему мы задаем вопросы без ответов?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?
- Если мы называем это дружественным огнем, разве они не должны использовать игрушечные пули?
- Почему нельзя пить крепкий чай?