Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?
- Почему нельзя есть помидоры?
- Вспомнил что какая-то галактика, вроде "самбреро" называется, почему? Чтобы любой чушпан в самбреро казался красавцем, даже если он нашёл самбреро на параше?
- Почему мы задаем вопросы без ответов?
- Почему в честь маяковского так много названо в стране если он был аморальным человечком, хотя-бы потому что они жили втроём — маяковский, его возлюбленная лиля брик и её муж?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?
- Почему нельзя есть свеклу?
- Почему соленая капуста стала сопливой?


