Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Насколько может соответствовать действительности моё предположение о том что символ сердца, если он может показаться очертаниями зада с ямочкой, что подтверждается происхождением этого символа, могло быть придумано для внушения существования дьявола?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?
- Почему мужчинам нельзя пить чай с мятой?
- Почему нельзя есть много меда?
- Почему в честь маяковского так много названо в стране если он был аморальным человечком, хотя-бы потому что они жили втроём — маяковский, его возлюбленная лиля брик и её муж?
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему утром пьют кофе без сахара?