Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему утром пьют кофе без сахара?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно?
- Если мы называем это дружественным огнем, разве они не должны использовать игрушечные пули?
- Почему нельзя есть зайца?
- Вроде есть такое правило в русском языке: имена собственные не переводятся? Почему Дойчлан мы называем Германией, а население немцами?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?