Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему кефир дороже молока? И зачем ему закваска? Мне бабушка говорила, что и...
Почему кефир дороже молока? И зачем ему закваска? Мне бабушка говорила, что из сырого молока достаточно подержать пару часов на подоконнике и пару часов в холодильнике?
Уведомлять об ответах
4 ответа
Дороже - потому, что на процесс приготовления кефира затрачивается больше ресурсов. По Бабушкиному рецепту - это простокваша, а для приготовления кефира используется специальная закваска :)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в натуре, пей пиво... много вопросов сами собой отпадутся...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да не только в этом.., кефир делается из молока натурального, коего на прилавках мало.., так как такое молоко в большинстве случаев при закисании становится горьким, а натуральное-кислым.., т.к. это не молоко а молочный продукт, в коем присутствует и соевые ингредиенты и даже обычный пластик..!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Когда нибудь застревали в лифте на пару часов?
- Встаю в шесть утра курю сигарету пью кофе и снова ложусь на пару часов а хочется как раньше спать до обеда фигня какая то?
- Моя бабушка говорила: на кадый товар найдется купец. А какрй товар незаметно-ценный?
- Это сейчас не пеленают детей, своих детей я пеленала, бабушка говорила, надо пеленать, чтоб ноги не были кривые?
- Представь, что в сутках стало на пару часов больше. На что ты потратишь образовавшееся свободное время? И?
- Почему нельзя есть вилкой?
- Почему нельзя есть свеклу?
- Представляете, сколько дел можно оформить, освоить навыков полезных, если не тратить, допустим, пару часов на фотострану, это помимо других сидений в инете? Вот на что у вас не хватает времени?
- Как бы мне ускориться в коллайдере алкоголь ускорят но увы на пару часов?