Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему из "натурального молока" стало невозможно сделать простоквашу?
Почему из "натурального молока" стало невозможно сделать простоквашу?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть бутерброды?
- А почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
- Вспоминая советское детство, на ум сразу же приходит вкуснейшее мороженное, которое производилось из натурального молока по ГОСТу. Какой сироп добавляли в глазурь мороженого «Бородино»?
- Почему беременным нельзя есть сладкое?
- Почему нельзя есть много миндаля?
- Почему Вы по прежнему мне в Голосовании ставите условие 100 голосов? Ведь я Вам уже писал что это невозможно сделать из-за плохого интернета. Неужели это непонятно?
- Если мороженое могли-бы делать не из пастеризованного и не лимитизированной жирности а из натурального молока и не с рафинированным сахаром а с добавлением разбавленного мёда или измельчённых фруктов, продавать в автоматах без вредных вафельных ст?