Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр...
Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему для чего и как?
- О древних пещерных рисунках...А когда вы в туалете "носик припудриваете", а никак тон не накладывается..10-20 -30 минут... Чем себя занимаете?
- Утро. Иду по работе на флюорографию (медосмотр). А навстречу коллега: - Куда ты идешь такая счастливая? Даже не знаю, почему у меня такое выражение было, из-за хорошей погоды что-ли?
- Если например компьютеры могут стопориться от нехватки оперативки так что курсор не сдвинуть — почему для движения курсора не оставляют оперативки, почему нет окна с индикаторами распределения оперативки чтобы управлять приоритетами распределения?
- Почему БОПС называют ломами вот в толк не возьму?
- Почему звезды не падают? Почему, почему и как, как?
- Почему правовые нормы становятся общеобязательными?
- Какой сорт муки лучше для выпечки?
- Почему мужчина хочет стать женщиной?