Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. ...
, 61 год, Баку
22.08.2018 в 06:21

Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. Вед это чистый масло?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 49 лет
Волгоград
22.08.2018 в 06:23
нерафинированое масло идеально к салатам подходит...жарить на нем не надо )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
22.08.2018 в 06:23
нерафинированный подсолнечный масло специально так продают , что б запах был...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 61 год
Баку
22.08.2018 в 06:33
А вед раньше использовали к еде.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
14.04.2019 в 20:50
Да, использовали, когда ещё не было рафинированного.
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх