Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. ...
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. Вед это чистый масло?
Уведомлять об ответах
4 ответа
нерафинированое масло идеально к салатам подходит...жарить на нем не надо )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
нерафинированный подсолнечный масло специально так продают , что б запах был...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да, использовали, когда ещё не было рафинированного.
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть мандарины?
- А что бы было если не было войн катаклизмов и всякого рода блефа заскучали бы наверно вся божественная элита ну уж открытий конечно бы не намечалось планета плесенью покрылась с похмелья?
- Зачем снимают Мыло, для души... Ответ, что бы очистить помыслы твои! Сознание после мыла, чистый лист! Становишься послушный прям аккуратист. Ах телевизор это красота. Смотреть не стоит мыло или?
- Почему нельзя есть косточки?
- Почему плохо чистятся вареные яйца?
- Как забыть что бы не вспомнить?
- Какие цветы можно выращивать в доме и что бы это было не во вред здоровью?
- Почему нельзя засыпать на китайской вписке?
- Как сделать что бы не задавать здесь вопросы?
- Как запомнить что бы не забыть?