Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Мне в другом месте сказали, что окрошку надо на кислом квасе делать, а сейчас...
22.06.2018 в 19:46

Мне в другом месте сказали, что окрошку надо на кислом квасе делать, а сейчас такой не продают. Что, правда? Остается кефир? Мне не понравились советы насчет минералки и прочее?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Мурманск
22.06.2018 в 19:49
да делайте на обычном квасе.либо поищите-есть он для окрошки
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кёльн
22.06.2018 в 19:50
Я вам там совет ещё написал чем кислый квас заменить можно..)) Правда вкусно получается....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Тамбов
22.06.2018 в 19:51
Я раньше делала хлебный квас.Прозрачный и пенистый,как шампанское.В нос шибал крепко. А потом... хлеб стал другим! Не получается колдовство!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Тамбов
22.06.2018 в 19:51
А у нас в магазине продают. Кстати, кислый квас можно сделать быстро за одни сутки, накваска нужна да мука ржаная с сахаром..)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
22.06.2018 в 19:52
вазьми сама заквась черные корки, загугли..... будет тебе кислый через день....а так еще майонез можно развести в воде, там есть уксус, будет кисловато...лимонку разводят, но это неполезно, лучше лимонный сок
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 51 год
Лебедин
22.06.2018 в 19:54
обьясняю....кипятите воду.... остываете её..... майонеэ...всё остальное.... и вся окрошка
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх