8 ответов
люблю и просто так, и с разными начинками,с мясом, творогом, вареньем, сметаной, сгущёным молоком... поэтому я такая толстая)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
а с чем они у тебя, друг? я только с мясом, можно со сметаной
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Тепеть не могу. Противно , когда касаются жиром мимо рта..Это как есть плов руками-те же ощущения
Полезный ответ
Бесполезный ответ
конечно особенно с творожной начинкой и со сметаной
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Люблю эксперименты. Попробуйте сделать блины без пшеничной муки высшего сорта, на сухой сковороде, добавьте икры, или 15-процентной сметаны. Так чтоб и вкусно и поменьше жира, глютена, без сахара.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Люблю печь блинчики. Лёгкое в приготовлении блюдо. Можно экспериментировать с начинками. Хорошее угощение как для своей семьи, так и для гостей.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Странный вопрос для России. Я бы от шашлыка не отказался, раз уж о еде.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Довольны ли вы тем, где вы сейчас живете, или вы планируете переехать? Dovol'ny li vy tem, gde vy seychas zhivete, ili vy planiruyete?
- Почему рис горит и плавится?
- Возможно ли печь блины без яиц?
- Мечтали ли вы о будущем и каким вы его себе представляли и сбылись ли ваши мечты?
- Завтра начинается масленница, а вы блины будете печь?
- Почему нельзя есть углеводы?
- Почему творог едят на ночь?
- Почему нельзя крутить спиннер в 3 ночи?
- Помните ли вы о том, что 5 лет назад вы были полностью подавлены? Имеет ли это значение сейчас?