Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как применить масло?
- Почему мед нельзя добавлять в горячее?
- Кто принимал масло из горчицы.. Правда ли оно приостанавливает процесс старения?
- Почему нельзя есть сырые грибы?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Почему тесто плохо раскатывается?
- Как сбивают масло?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?