Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Коль пошла такая пьянка.. Кто скажет за коим придумали патиссоны? Кой в них п...
Коль пошла такая пьянка.. Кто скажет за коим придумали патиссоны? Кой в них прок, в этих звездообразных кабачках?
Уведомлять об ответах
12 ответов
если их детенышами засолить, то сойдут за грибы.
А если ананасовым соком залить, то за ананасы.
Короч, они приспособленцы среди овощей.
А если ананасовым соком залить, то за ананасы.
Короч, они приспособленцы среди овощей.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Не скажите... Маринованные, они очень даже ничего. )))))))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Они немного другие по вкусу,плотнее.Ой,я всякую зеленуху люблю,кроме тыквы!
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
твой ответ, в твоем первом предложении...
а я их не люблю, противные, как по мне.
а я их не люблю, противные, как по мне.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Слово прикольное придумали "Патисон" ну и стть что бы им назвать. Гадали, гадали... погаваривают чуть пиво патисоном не назвали. Даже дрались 4 раза. А потом один достает кабачоездообразный и говорит генеальную фразу "Что это?" Понимаешь? Два слова спасли мир!!! И все так хоро...
Показать весь текст
Слово прикольное придумали "Патисон" ну и стть что бы им назвать. Гадали, гадали... погаваривают чуть пиво патисоном не назвали. Даже дрались 4 раза. А потом один достает кабачоездообразный и говорит генеальную фразу "Что это?" Понимаешь? Два слова спасли мир!!! И все так хором ПАТИСОН!!!
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрывается крышечкой с хвостиком, ра...
Показать весь текст
Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрывается крышечкой с хвостиком, ранее срезанной с патиссона при обращении его в тару, и запекается. Я Вас уверяю, на кабачки больше не посмотрите. Тара также подлежит съедению. Очень вкусно.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец?
- Почему нельзя есть киндер шоколад?
- Добрый вечер, обитатели любимого приложения. Раз пошла такая тема, вставлю свои 5 тугриков. Чем женский абьюз отличается от мужского?
- Началась игра столица, почему такая разница среди игроков, ведь одни и те же задания выполняют, наверное и балы одинаковые, я здесь не имею ввиду тех, кто играют за деньги?
- Почему при квашении капусты появляется слизь?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
- Не, я грю, дедульки 60+ в цене возрастут. Не привитые, флиртуют вовсю, ИИ их не победит, похоронил бабушку и конкурс на вакантное место. На сорокапетов +/- ваще не клюет никто-батарейки сели, учились по проге для азии. Что скажете за дедков, женчыны?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Раз пошла такая пьянка, как же можно не спросить про женскую музыкальную снасть? А то ведь женщины позиционируют еще прям как брУльянтовую, ну эту свою, как ее... Не не балалайка... Эта домра - вот! А то ведь брУльянты брУльянтам рознь?
- Почему пошла такая мода? Надо слушать-а говорят- ВОТ СМОТРИТЕ?