1 ответ
Смотря для чего?Есть столовые сорта крупный, мясистый, сочный с тонкой шкуркой, с толстой, шкуркой, без косточек,с косточками,ароматный..... есть винные сорта их тоже множество кислые сладкие,ароматные...Вообще лучше растут на кавказе и в краснодарском крае.Но сейчас выращивают даже на урале в те...
Показать весь текст
Смотря для чего?Есть столовые сорта крупный, мясистый, сочный с тонкой шкуркой, с толстой, шкуркой, без косточек,с косточками,ароматный..... есть винные сорта их тоже множество кислые сладкие,ароматные...Вообще лучше растут на кавказе и в краснодарском крае.Но сейчас выращивают даже на урале в теплицах.много гибридных сортовБелый жолтый светлый.Любители выращивать виноград вам могут рассказать много чего интересного.Но сортов очень много,я не знаю сколько, наверное их не кто не считал.Сказать что лучше ,что хуже не возможно,смотря для каких целей.Но он весь очень вкусный и каждый хорош по своему.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть каштаны?
- Где добывают самый лучший уголь в мире?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Почему нельзя есть парное мясо?
- Где сейчас самый лучший отдых?
- Какой самый лучший сорт помидор для Сибири?
- Самый лучший сорт кофе это?
- Какой самый лучший сорт клубники?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?