Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?
- Почему нельзя ключи держать на столе?
- Кавказская кухня в свете сегодняшних знаний полезная и вкусная но мы о витаминах узнали 50 лет назад а кавказской кухне несколько веков откуда они в горах знали? И не только о витаминах?
- Что более дико по вашему мнению: Если известно что пластик при нагревании токсичен — в продаже были-бы складные "по типу складных антенн" складные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ чайники а не пластиковые, или то что этого НЕТ десятки, десятки лет?
- Почему нельзя есть апельсины?
- Почему получается мало самогона из браги?
- Почему говоря о прошлом, сколько лет назад было что-то, говорят вместо "сколько лет назад" - "сколько лет ТОМУ назад"? "Тому" - это значит кому-то (отданы)? Если это может психологически ранить, могло быть так задумано?
- Почему нельзя есть мясо сразу после убоя?
- Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?