Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?
- Почему говоря о прошлом, сколько лет назад было что-то, говорят вместо "сколько лет назад" - "сколько лет ТОМУ назад"? "Тому" - это значит кому-то (отданы)? Если это может психологически ранить, могло быть так задумано?
- Кавказская кухня в свете сегодняшних знаний полезная и вкусная но мы о витаминах узнали 50 лет назад а кавказской кухне несколько веков откуда они в горах знали? И не только о витаминах?
- Почему нельзя мыться каждый день?
- Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные изменения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"?
- Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные измеРения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"?
- Почему нельзя есть человеческое мясо?
- Пещерные львы, обитавшие на Земле около 15 млн лет назад, были так названы современными учеными не потому, что жили в пещерах, а… Почему?
- Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему?