Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Добрый вопрос очень насущный - вы спагетти длинными варите или все таки ломае...
, Иваново
04.11.2021 в 17:49

Добрый вопрос очень насущный - вы спагетти длинными варите или все таки ломаете (вечера хорошего!)?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

, 56 лет
Лабытнанги
04.11.2021 в 17:54
Странно но все ЛОМАЮТ)
Я тоже..пополам.шоб в кастрюлю быстрее закидывать.
Ну и вы же знаете..вторую проблему..Чем длинее макароны..спагетти..Тем ДОЛЬШЕ их нужно ВСПУШИВАТЬ..вилками..А то слипнутся как..)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Набережные Челны
04.11.2021 в 18:26
спагетти варю длинными, не ломаю
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Иваново
04.11.2021 в 17:50
м-дя вопрос получился добрый)))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
04.11.2021 в 17:51
Длинными, ломали толстые макароны раньше, согласитесь, они разные.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
04.11.2021 в 17:51
Ломаю по размеру кастрюли. Не больше.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
04.11.2021 в 17:52
ломаю, когда один, на 3 части, к черт пустые хлопоты...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
04.11.2021 в 17:54
Конечно целиком) Их же потом кушать интереснее) К тому же какой смысл покупать длинные, если можно сразу короткие макаронные изделия купить.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
04.11.2021 в 17:56
Я их ломаю!!! Безжалостно, через колено. Серьёзно, без шуток.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2021 в 17:57
Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву --
С сахарином али без?.. (с).. Конечо не ломаю... И потом сразу с друшлага в соус.. И не промываю никогда..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
04.11.2021 в 17:58
я их не покупаю).......................................................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
04.11.2021 в 17:59
А их что ......ВАРИТЬ НАДО...................... А Я ИХ ВСЕГДА ДОСТАВАЛ ИЗ ПАЧКИ МАКАЛ В СОУСЫ И ГРЫЗ ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
04.11.2021 в 18:00
Ломаем мы Ваньку вяземского.. А спагетти отвариваем в подсоленной воде до нужной готовности, и никто при этом не ломается. Правильные спагетти, первоначально торчащие из кастрюльки, становятся гибкими через 1 минуту, изячно гнутся и укладываются в нужном направлении.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Кёльн
04.11.2021 в 18:09
Целиком…. А в кастрюлю они и так влезут, когда половина размокнет… Поэтому не понимаю зачем ломать….
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
04.11.2021 в 18:15
Нет,длинными варим)
Вода в кастрюле закипает,ставишь макпроны стоя и потихоньку закручиваешь в кастрюлю) они становятся мягкими и ккладывпются) потом пасту делаем с беконом или форелью)
На вилку наматываешь это божество и мммм...скууусно)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх