1 ответ
Совсем разные фрукты, как хай, или палец, нечего даже сравнивать. Из алычи грузинская бабушка варила кварцах ( ткемали по- торговому), кисленькую соус-приправу под жареную рыбу, для чего мы с братом зелёную алычу с дерева длинными бамбуковыми палками околачивали, а из абрикоса и спелой алычи ва...
Показать весь текст
Совсем разные фрукты, как хай, или палец, нечего даже сравнивать. Из алычи грузинская бабушка варила кварцах ( ткемали по- торговому), кисленькую соус-приправу под жареную рыбу, для чего мы с братом зелёную алычу с дерева длинными бамбуковыми палками околачивали, а из абрикоса и спелой алычи варила компот и варенье).
Полезный ответ
Бесполезный ответ