Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
А вот спрошу, и пойду блины жарить. Любая дичь (в смысле мяса) в котлетах луч...
А вот спрошу, и пойду блины жарить. Любая дичь (в смысле мяса) в котлетах лучше. Что медведь, что лось, что олень, и кабан тем паче. Это я к чему. Кушать пора, двенадцатый час однако. Позавтракали, или так на пустой желудок трындите?
Уведомлять об ответах
12 ответов
я мясо домашней свинины в фарш перекрутила с мясом косули...тоже вкусно получилось)
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Весь день завтрак, переходящий в обед и ужин) Выходной!
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Ага, люблю котлетосы)))) Я только что позавтракала, мне было вкусно))))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
да чот есть пока не хочется, глюкозу поступившую еще моск не выбрал, щас учиться пойду, думаю, есть захочу сразу))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Доброе) А я только проснулась) Еще не голодная) Кофе варится)
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Канеш на пустой)))) чайник уже два раза кипел))) тож пошла, ага))))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Котлеты из "дикарей" хорошо мутить с говядиной вперемешку, вроде) А так-то, я поел, три баранки съел, теперь неделю есть не буду, экономичный я мужчина) Просто на радость ленивой хозяйке))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
А у меня сегодня на ужин фазан запечённый , и лечо домашнее
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Там была реплика про пол животного.
Ну если брать, скажем, бычка или тёлку домашних, то мясо тёлки, бесспорно вкуснее. Что касается свинины, то у нас кастрируют поросят, потому что мясо некастрированного, конечно невкусное. Мясо свинок, без проблем. Практика кастрации бычков была, но от неё отка...
Показать весь текст
Там была реплика про пол животного.
Ну если брать, скажем, бычка или тёлку домашних, то мясо тёлки, бесспорно вкуснее. Что касается свинины, то у нас кастрируют поросят, потому что мясо некастрированного, конечно невкусное. Мясо свинок, без проблем. Практика кастрации бычков была, но от неё отказались.
Бычка пускают на мясо, примерно в возрасте около года. Исключением является, конечно, племенной скот.
Но вот то, что уже несколько поколений мальчиков питается мясом, либо кастрированных животных, либо животных-самок, неблагоприятно влияет на формирование половой конституции. Кормите сыновей и внуков мясом бычков.
Ну если брать, скажем, бычка или тёлку домашних, то мясо тёлки, бесспорно вкуснее. Что касается свинины, то у нас кастрируют поросят, потому что мясо некастрированного, конечно невкусное. Мясо свинок, без проблем. Практика кастрации бычков была, но от неё отказались.
Бычка пускают на мясо, примерно в возрасте около года. Исключением является, конечно, племенной скот.
Но вот то, что уже несколько поколений мальчиков питается мясом, либо кастрированных животных, либо животных-самок, неблагоприятно влияет на формирование половой конституции. Кормите сыновей и внуков мясом бычков.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
ГДЕ ВЫ МЕДВЕДЯ НА ЗАВТРАК БЕРЕТЕ . МЕДВЕДЯ НЕ ЕЛ ЕЩЕ . А НА ЗАВТРАК ОЛАДЬИ У МЕНЯ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ГРУШ И ТВОРОГОМ СО СМЕТАНОЙ .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот настала ночь друзья, пора любить нам Соловья! Это я так, надышалась аромата! Или гренки с аджикой острые слишком, а острое знаете ли, влияет на характер желаний. А чего Вам сейчас хочется?
- Между нами все кончено. Не звони мне больше. Это я будильнику, если чо. А Вы с ним договариваетесь? Или вот так: как скажу, так и будет?У?
- Между нами все кончено. Не звони мне больше. Это я будильнику, если чо. А Вы с ним договариваетесь? Или вот так: как скажу, так и будет?В?
- А что правда, что смешарики - это дети Колобка? Или это опять конспирологи понапридумывали?
- Почему, что бы что - то запомнить, нужно несколько раз это повторить?