Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / А вот спрошу, и пойду блины жарить. Любая дичь (в смысле мяса) в котлетах луч...
, 46 лет, Тверь
в «Юмор»
13.12.2020 в 11:19

А вот спрошу, и пойду блины жарить. Любая дичь (в смысле мяса) в котлетах лучше. Что медведь, что лось, что олень, и кабан тем паче. Это я к чему. Кушать пора, двенадцатый час однако. Позавтракали, или так на пустой желудок трындите?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Екатеринбург
13.12.2020 в 11:21
я мясо домашней свинины в фарш перекрутила с мясом косули...тоже вкусно получилось)
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 11:21
Весь день завтрак, переходящий в обед и ужин) Выходной!
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
13.12.2020 в 11:21
Ага, люблю котлетосы)))) Я только что позавтракала, мне было вкусно))))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 11:22
да чот есть пока не хочется, глюкозу поступившую еще моск не выбрал, щас учиться пойду, думаю, есть захочу сразу))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
13.12.2020 в 11:22
Доброе) А я только проснулась) Еще не голодная) Кофе варится)
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
13.12.2020 в 11:22
Канеш на пустой)))) чайник уже два раза кипел))) тож пошла, ага))))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 11:24
Котлеты из "дикарей" хорошо мутить с говядиной вперемешку, вроде) А так-то, я поел, три баранки съел, теперь неделю есть не буду, экономичный я мужчина) Просто на радость ленивой хозяйке))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 62 года
Владивосток
13.12.2020 в 11:24
А у меня сегодня на ужин фазан запечённый , и лечо домашнее
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
13.12.2020 в 11:26
Ничего себе у вас завтраки!
............
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 11:28
Там была реплика про пол животного. Ну если брать, скажем, бычка или тёлку домашних, то мясо тёлки, бесспорно вкуснее. Что касается свинины, то у нас кастрируют поросят, потому что мясо некастрированного, конечно невкусное. Мясо свинок, без проблем. Практика кастрации бычков была, но от неё отка...  Показать весь текст
Там была реплика про пол животного.

Ну если брать, скажем, бычка или тёлку домашних, то мясо тёлки, бесспорно вкуснее. Что касается свинины, то у нас кастрируют поросят, потому что мясо некастрированного, конечно невкусное. Мясо свинок, без проблем. Практика кастрации бычков была, но от неё отказались.
Бычка пускают на мясо, примерно в возрасте около года. Исключением является, конечно, племенной скот.

Но вот то, что уже несколько поколений мальчиков питается мясом, либо кастрированных животных, либо животных-самок, неблагоприятно влияет на формирование половой конституции. Кормите сыновей и внуков мясом бычков.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Дубоссары
13.12.2020 в 12:34
ГДЕ ВЫ МЕДВЕДЯ НА ЗАВТРАК БЕРЕТЕ . МЕДВЕДЯ НЕ ЕЛ ЕЩЕ . А НА ЗАВТРАК ОЛАДЬИ У МЕНЯ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ГРУШ И ТВОРОГОМ СО СМЕТАНОЙ .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
13.12.2020 в 19:26
Эх, а мы так давно о фрикадельках "мыштаем"! Токо мисорупки нету, вот и ходим. нюхом токо нюхаим, как у кого пахнет.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх