Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дам...
А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дамам просьба 7 минут не подсказывать). Почему мясо при варке в одних случаях опускают в холодную воду - а в других в кипяток?
Уведомлять об ответах
15 ответов
не кулинар.. интересует результат,т.е. готовая еда,желательно съедобная,такими мелочами не заморачиваюсь.. помыл,порезал и в дело..
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
о... уже с семечками на первом ряду сижу... валяйте мальчики!
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
ПРО ЭТО И МНОГИЕ ТО ЖЕНЩИНЫ И НЕ ЗНАЮТ.ЧТО И ПРО МУЖЧИН ГОВОРИТЬ.ОНИ ТОЛЬКО ЖАРЕННОЕ МЯСО ЗНАЮТ.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
В горячую воду мясо опускают если хотят что-бы оно получилось помягче.... А если хотят наваристый бульон, то в холодную...))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что ем мясо сырым?))), нет, не просто сырым, - мороженым))))))))))))), остервенело грызу)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Это совсем сложности. Только простую жарку освоил)) ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мне некогда ждать пока закипит. поэтому кидаю сразу. все эти танцы с бубнами не сильно влияют. лучше купить мясо получше чем пытаться из обрезков что то изготовить. гугл уж растолковал разницу. но я как делал так и буду делать.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
хошь бульон, кидай в холодную, хошь мясо - в кипяток... я не повар. сразу говорю... закон физики...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
.....а если хочешь холодец........то в любую кидай, всё равно варить 6 часов
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
.. По ходу - я хозяйка-мужик! Я этого не знаю... Скажите правильный ответ
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мы соседи. Только для нас их мир невидим, живые объекты неуловимы, а потому и не существующие. А вот для них мыреальны. И не только с точки зрения познавательного интереса. О нас они знают все. Даже более. От малого до великого подконтрольны им?
- Почему нельзя есть яйца?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Ну коли дали Коки то вдоль, так ходи и радуйся жизни, а не строй из себя Инферно. Баба с мотоциклом для просто так не одному Мужику не привлекательна?
- Если мы хотим, чтобы наш язык жил, развивался, претендовал на статус мирового, важно, чтобы народ, для которого этот язык родной, был не только многочисленным, но еще производил привлекательные для других народов ценности и смыслы, согласны?
- Какой-то Андрей обещает и сам мне готовить и даже жениться и в электричке подойти. Не из наших, это другой проект. Ответить что-нить или пусть радуется, что меня не знает? Мои "тараканы" не ограничиваются особенностями готовки?
- Для Олега из Магнитогорска:Нани все разъяснила.Ноль, это только для цифр.А зарплата то Ваша в цифрах?Советую брать арбузами(?)
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Если наука говорит что во время нагревания пластик токсичен, поэтому складные пластиковые бутылки лучше применять только для холодных напитков, теоретически возможно и из других, не вредных "складных материалов" или нет?