Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дам...
24.06.2018 в 21:01

А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дамам просьба 7 минут не подсказывать). Почему мясо при варке в одних случаях опускают в холодную воду - а в других в кипяток?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Удалён
24.06.2018 в 21:03
...заодно и женщин..) ..) ..) .. .. ..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:04
Тсиииииииииво?............................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
24.06.2018 в 21:04
не кулинар.. интересует результат,т.е. готовая еда,желательно съедобная,такими мелочами не заморачиваюсь.. помыл,порезал и в дело..
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Одесса
24.06.2018 в 21:05
о... уже с семечками на первом ряду сижу... валяйте мальчики!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:05
да..из нас хозяюшки не получатся.. ну ни как
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:06
ПРО ЭТО И МНОГИЕ ТО ЖЕНЩИНЫ И НЕ ЗНАЮТ.ЧТО И ПРО МУЖЧИН ГОВОРИТЬ.ОНИ ТОЛЬКО ЖАРЕННОЕ МЯСО ЗНАЮТ.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Кёльн
24.06.2018 в 21:07
В горячую воду мясо опускают если хотят что-бы оно получилось помягче.... А если хотят наваристый бульон, то в холодную...))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:08
Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что ем мясо сырым?))), нет, не просто сырым, - мороженым))))))))))))), остервенело грызу)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
24.06.2018 в 21:09
Запаковать мясо, что бы было сочнее
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Санкт-Петербург
24.06.2018 в 21:11
Это совсем сложности. Только простую жарку освоил)) ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Харьков
24.06.2018 в 21:14
мне некогда ждать пока закипит. поэтому кидаю сразу. все эти танцы с бубнами не сильно влияют. лучше купить мясо получше чем пытаться из обрезков что то изготовить. гугл уж растолковал разницу. но я как делал так и буду делать.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Крымск
24.06.2018 в 21:16
хошь бульон, кидай в холодную, хошь мясо - в кипяток... я не повар. сразу говорю... закон физики...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:30
.....а если хочешь холодец........то в любую кидай, всё равно варить 6 часов
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Хабаровск
25.06.2018 в 03:58
.. По ходу - я хозяйка-мужик! Я этого не знаю... Скажите правильный ответ
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 61 год
Москва
19.08.2019 в 16:23
В холодной воде мясо отдаёт соки в бульон, а если положить в кипяток или жарить на разогретой сковороде, то сосуды мяса как бы закупориваются и получается мясо в собственном соку
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх