Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А чем, собсна, сахар заменить можно? Я за варенье-как делать? Кроме заорозки,...
А чем, собсна, сахар заменить можно? Я за варенье-как делать? Кроме заорозки, ведро ж смородины не съешь и сама по себе кислятина. Сушить?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Можно ячменем. Для самогона, в смысле...............................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да не.
Я варенье варю так-пятиминутка. Для каждой ягоды свой граммаж сахара. Засыпаю в таз сахар,добавляю немного воды,мтавлю на медленный огонь. Спхара помешиваю,чтобы превратился в сироп. Высыпаю туда ягоду,чуть помешиваю,закипает,варю пять минут. Снимаю с огня,даю настоятся часов 12,и так три ...
Показать весь текст
Да не.
Я варенье варю так-пятиминутка. Для каждой ягоды свой граммаж сахара. Засыпаю в таз сахар,добавляю немного воды,мтавлю на медленный огонь. Спхара помешиваю,чтобы превратился в сироп. Высыпаю туда ягоду,чуть помешиваю,закипает,варю пять минут. Снимаю с огня,даю настоятся часов 12,и так три раза. На третий раз снимаю пенку с варенья,после закипания,варится пять минут-выключпю и горячим в ьанки закрываю. Оч вкусно получается и ягода целая.
Но только не из красной смородины. Из неё лучше желе делать. Или компоты.
Я варенье варю так-пятиминутка. Для каждой ягоды свой граммаж сахара. Засыпаю в таз сахар,добавляю немного воды,мтавлю на медленный огонь. Спхара помешиваю,чтобы превратился в сироп. Высыпаю туда ягоду,чуть помешиваю,закипает,варю пять минут. Снимаю с огня,даю настоятся часов 12,и так три раза. На третий раз снимаю пенку с варенья,после закипания,варится пять минут-выключпю и горячим в ьанки закрываю. Оч вкусно получается и ягода целая.
Но только не из красной смородины. Из неё лучше желе делать. Или компоты.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А что у вас уже смородина поспела? Пока урожай появится-что то изменится..будем надеяться..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
патока или мед, или стевия
варенье не варю давно, а так да, или морожу или сушу слайсами
варенье не варю давно, а так да, или морожу или сушу слайсами
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Один из самых полезных "заменителей" это финики.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему творог едят на ночь?
- Почему иногда техника чинится сама по себе?
- В общем, как я поняла, кабачки-это масса сама по себе никакая. Оладушки или другая закусь-лучше без них. Все рецепты-это обвалять в муке, добавить хорошие продукты. Есть горячим, остынет-гунно холодное. Кабак-еда для нищих?
- Почему нельзя крутить спиннер в 3 ночи?
- Живу сама по себе не мешаю не кому?
- Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой?
- Почему нельзя есть лук?
- Может ли кошка гулять не "сама по себе"?
- Почему рис горит и плавится?
- (М), я вообще ничьей стороны не придерживаюсь и ни в какой лагерь не вхожу, я сама по себе, просто с детства не люблю наблюдать несправедливость и не стесняюсь о ней сказать кому бы то ни было?


