Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "наши рецепты" - Страница 49

Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт: Новогодняя закуска "Елочка" - со сливочным сыром
Ингредиенты:
креветки очищенные - 40 грамм;
майонез - 2 столовые ложки;
тарталетки песочные готовые - 10 штук;
краситель зеленый - 1 пакетик;
с...
Изображение
Чай из шиповника
Ингредиенты:
Плоды шиповника - 50 гр.
Малина - 50 гр.
Вода - 200 гр.
Мед по вкусу
Черная смородина по вкусу

Приготовление:
Воду вскипятить и залить плоды шиповника, малины и черной с...
Группа Сибирь — Ягоды шиповника
4:39 4:39
Изображение
Настой из облепихи
Ингредиенты:
Ягоды облепихи - 150 гр.
Вода - 0,6 л.

Приготовление:
Ягоды промыть и разделить на две части.
Из 100 граммов облепихи сделать пюре и добавить в него оставшиеся ягоды.
...
Игорь Шипков — Облепиха
4:01 4:01
Изображение
___ КАПУСТНЯК С ПШЕНОМ ___

Капустняк — традиционное блюдо русской кухни. Это капустный суп с пшеном. Благодаря пшену суп получается весьма сытным.

Капуста белокочанная — 350 г.
Картофель — 350 г.
Мо...
Изображение
САЛЬСА-СУП

Ингредиенты:

- 5 спелых помидоров (нарезать)
- сок 1 лайма
- 1/2 ч. лож. сахара
- 1–2 стебля сельдерея (нарезать)
- горсть кинзы
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- оливковое масло

Вз...
Чем заменить майонез?


Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на ...
показать полностью
Изображение
Шоколадно-банановая джем-паста


3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада


1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Вар...
Изображение
ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ


2 головки лука
2 стак. перловки
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л. итальянских трав
300 г шампиньонов
соль, перец по вкусу
горсть рукк...
Изображение
фигурки из мастики
Изображение
фигурки из мастики
  1. 56
  2. 55
  3. 54
  4. 53
  5. 52
  6. 51
  7. 50
  8. 49
  9. 48
  10. 47
  11. 46
  12. 45
  13. 44
  14. 43
  15. 42
  16. 41
  17. 40
  18. 39
  19. ...
  20. 2
  21. 1
Наверх