Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли." - Страница 10

Изображение
Знаете ли вы, что такое красивая сдача?
Красивая сдача – сдача, в которой всегда есть 10-15% от счета, для официанта. Например, если гость расплачивается 1000 рублевой купюрой на счет в 490, красивой ...
Изображение
Тот ловкий момент, когда вам не нужна ложка.
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Эта кружка создана с использованием чувствительного к теплу пигмента. В обычном состоянии она выглядит как обычная черная кружка с белой надписью Off, но стоит налить в неё какой-нибудь горячий напито...
Изображение
вы работаете
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Доброго утра, бармены и официанты!
Шустрый бармен
Изображение
Изысканный глинтвейн.
Ингредиенты 12 порций
Вино красное сухое 750 мл
Сок яблочный 1 л
Сахар 0,67 стакана

Корицы палочки 1 штука
Анис (бадьян) 2 штуки
Куантро 4 столовые ложки
Клюква свежая 100 г
Ябл...
Изображение
Доброго утра, бармены и официанты!
Надеемся, что вы все выспались :)
Шустрый бармен
Рекламная пауза
Шустрый бармен
Изображение
Идея для украшения коктейля.
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Еще раз о глинтвейне.
Глинтвейн с коньяком.

Для приготовления:
750 мл красного сухого вина

1,5 стакана кофе эспрессо
3/4 стакана коньяка
150 г сахара

Приготовление глинтвейна:
Смешайте вино, кофе э...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Декор свечей на Хеллоуин
Шустрый бармен
Изображение
Продолжая тему глинтвейна.
Рецепт чайного глинтвейна.
Нам понадобятся:
1 л чая
300 мл яблочного сока

300 мл абрикосового или виноградного сока
200 г сахара
100 мл коньяка или рома

Для приготовления ...
Изображение
похоже на правду?
Шустрый бармен
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Горизонтальное саше
1. Исходная форма салфетка сложена вдвое лицевой стороной внутрь (сгиб внизу).
2. Отогните треть верхнего слоя вниз, чтобы образовалась центральная складка.
3. Переверните противоп...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Абсент. Упаковка Элмар ван Циль (Elmar van Zyl), Автралия.
Шустрый бармен
Изображение
Шустрый бармен
Изображение
Доброго утра!
как вы обычно до работы добираетесь?
Шустрый бармен
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Это интересно:

История водки.

История создания водки уходит своими корнями в далекое и мало изученное прошлое.Некоторые специалисты утверждают, что она впервые появилась в XII веке где-то в окрестно...
Изображение
Шустрый бармен
  1. 57
  2. 56
  3. ...
  4. 20
  5. 19
  6. 18
  7. 17
  8. 16
  9. 15
  10. 14
  11. 13
  12. 12
  13. 11
  14. 10
  15. 9
  16. 8
  17. 7
  18. 6
  19. 5
  20. 4
  21. 3
  22. 2
  23. 1
Наверх