Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 67

Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с воздушным бисквитом, карамельным кремом и жареным арахисом

РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
Изображение
Вафельный тортик

РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
Изображение
Клюквенный тортик .
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
Изображение
Апельсиновый Чизкейк

Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Изображение
Торт "КИЕВСКИЙ"

РЕЦЕПТ:

КОРЖИ ПФ:

-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.

Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
Изображение
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).

Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт ПП торта " Кокос"

Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный

Форма 18 см.

Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОП десертов для худеющих

ПП-КЛАФУТТИ!

Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.

Го...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
НЕОБЫЧНЫЕ ВАРЕНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))

ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.

Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Лето не за горами, а значит скоро показ фигуры на пляже

Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал

Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.

Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ брауни.

РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли

Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
Изображение
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
Изображение
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"

Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
Изображение
Рецепт Зефирного рулета
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .

Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
Изображение
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками

Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
Изображение
ТОРТ ЦИФРА

Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)

Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Изображение
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"

Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см

Пюре манго 80 г

Пюре маракуйи 20 г

Сахар 30 г

Белый шоколад 35% 30 г

Сливки 33% 60 г

Желатин 4.5 г (220 ...
Изображение
Универсальный рецепт ягодного желе

ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:

Рецепт на 2 кольца 14 см

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
Изображение
ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Порция на 2 прослойки торта 16 см

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от профи

Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Изображение
Порционные пирожные рецепт
"Фисташковое пирожное с малиной"

(на 4шт 7,5*7,5см)

Бисквит:

Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
  1. 1925
  2. 1924
  3. ...
  4. 77
  5. 76
  6. 75
  7. 74
  8. 73
  9. 72
  10. 71
  11. 70
  12. 69
  13. 68
  14. 67
  15. 66
  16. 65
  17. 64
  18. 63
  19. 62
  20. 61
  21. 60
  22. 59
  23. 58
  24. 57
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх