Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 58
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с воздушным бисквитом, карамельным кремом и жареным арахисом
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
Вафельный тортик
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
Клюквенный тортик .
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
Апельсиновый Чизкейк
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Торт "КИЕВСКИЙ"
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт ПП торта " Кокос"
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОП десертов для худеющих
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
Посмотреть ещё 2 фотографии
НЕОБЫЧНЫЕ ВАРЕНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Лето не за горами, а значит скоро показ фигуры на пляже
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ брауни.
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
Рецепт Зефирного рулета
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .
Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .
Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками
Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
ТОРТ ЦИФРА
Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)
Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)
Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"
Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см
Пюре манго 80 г
Пюре маракуйи 20 г
Сахар 30 г
Белый шоколад 35% 30 г
Сливки 33% 60 г
Желатин 4.5 г (220 ...
Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см
Пюре манго 80 г
Пюре маракуйи 20 г
Сахар 30 г
Белый шоколад 35% 30 г
Сливки 33% 60 г
Желатин 4.5 г (220 ...
Универсальный рецепт ягодного желе
ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:
Рецепт на 2 кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:
Рецепт на 2 кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Порция на 2 прослойки торта 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
Порция на 2 прослойки торта 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от профи
Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Порционные пирожные рецепт
"Фисташковое пирожное с малиной"
(на 4шт 7,5*7,5см)
Бисквит:
Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
"Фисташковое пирожное с малиной"
(на 4шт 7,5*7,5см)
Бисквит:
Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...