Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1818

Изображение
Торт «Киндер»

Простой, всего из нескольких ингредиентов, без выпечки, без добавления сахара, очень сливочный и просто вкусный

Ингредиенты:
1 упаковка. сыр маскарпоне
300мл сливки 30%
1 кремфикс
1 бе...
Изображение
Холодный чизкейк с маскарпоне и орехами

Основа:
150 г печенья
100 г сливочного масла
1 чайная ложка какао

Масса:
400 мл 30% сливок
250 г сыра маскарпоне
2 столовые ложки сахарной пудры
50 мл воды
40...
Изображение
Торт Красный бархат

Бисквит

Яйца 3шт СО
Сахар 120гр
Молоко 65гр
Растительное масло 45гр
Мука 110гр
Какао алкализованный 15гр
Разрыхлитель 10гр
Красный краситель 2 столовые ложки

1. Яйца взбейте с с...
Изображение
ТОРТ "NUTELLA"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
Сливкм 33% ...
Изображение
КЕКС «ЛИМОН&МАСКАРПОНЕ»

Ингредиенты:
2 лимона
100 г сахара
125 г мягкого сливочного масла
2 яйца (комнатной температуры)
150 г маскарпоне
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахарной пудры

...
Изображение
Торт с ананасом и кокосовым безе

Необходимые продукты
Для бисквита
4 куриных яйца80 грамм сахара110 грамм мукиЩепотка соли
Для безе
4 белка180 грамм сахара200 грамм кокосовой стружки
Для заварного кр...
Изображение
Нежный торт с шампанским

На 16 порций:
Для песочного теста:
100 г муки40 г сахарного пудры1 желток50 г сливочного масла
Для бисквита:
4 яйца150 г сахара тертая цедра 1 лимона100 г муки100 г крахмала1...
Изображение
Торт из слоеного теста с грушами “Неженка”

Ингредиенты:
500 г теста слоеного дрожжевого
6 ст.л. сахара
Для начинки:
100 мл апельсинового сока
Цедра 0.5 апельсина
1 кг спелых груш
150 г сахара
Для укр...
Изображение
Торт «Рыжик» с нежным сметанным кремом

Ингредиенты:
300 грамм сахара:
2 обеденные ложки меда;
1 десертная ложка соды, гашеной уксусом;
100 грамм сливочного масла жирностью 82.5%;
550 грамм сметаны;
3...
Изображение
Рецепт шоколадного бисквита на кольцо d16 h10

Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г

Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезан...
Изображение
ТОРТ С БЕЛКОВО МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА.(ФОРМА 20СМ.)
*яйца - 6шт.
*мука - 160гр.
*сахар - 110гр.(в белки)
*сахар - 60г...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт со сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
Мука -1,5 стакана
Кефир-1 стакан
Сахар -1/2 стакана
Разрыхлитель -пакетик на 10 гр
Яйцо-1 штука
Какао- подкрасить тесто
Мак по желанию

Крем
Сахар 1/2 стакана
Яйц...
Изображение
РЕЦЕПТ Праги

Торт диаметром 18 см.

Бисквит:

Яйца 4 шт.
Сахар 100гр
Мука 80 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 5 гр
Сливочное масло 25 гр

Просеять муку, какао и разрыхлитель. Яйца разделить на белки и жел...
Изображение
ПП - ПРАГА
Нежный, шоколадный и очень вкусный торт

Вес торта : 1130 гр
КБЖУ на 100 гр : 117/9,64/4,3/9,01

ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ
– Яйца 4 шт
– Кефир 120 мл
– Мука рисовая 60 гр
– Какао 30 гр
– Разрыхли...
Изображение
Муссовый торт "Воздушная ягода"

Это - тортик из бисквита и ягодного мусса безо всяких украшений. На вкус он как лёгкое мороженое. Мусс можно использовать как начинку в торт.
~
Бисквит на 16 см:
Духов...
Изображение
Очень шоколадный рецепт
На форму диаметром 16

Темный шоколад с высоким содержанием масла какао - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр

1. Растопить масло и шоколад ...
Изображение
Торт "Молочная девочка"

Коржи:
2 яйца
1 банка хорошего (обязательно) сгущенного молока (берите «рогачев»-не прогадаете)
160 г. Муки
1 пакетик разрыхлителя (у меня dr oetker)

Смешать вилкой яйца со с...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
«АФГАНСКИЙ НАПОЛЕОН»

На торт 18см в D

Тесто на 10 коржей
• 500г муки
• 250г сл.масла
• 100г холодной воды
• 1г соли
• 65г яйцо
• 1ст.лож. уксуса 9%

Меренга на 9 коржей
• 130г белков
• 190г сахара
•...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
«ЗИМНИЙ» КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Морковный корж
• 1 яйцо СО
• 50г сахара
• 5г сахара. с нат.ванилью Dr.Oetker
• 40г моркови
• 35г муки
• 1,5-2г разрыхлителя
• 10г кокосовой муки
• ч.лож.корицы
• 30г грецк...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «СЕРДЕЧНЫЕ РАЗВАЛИНЫ»
Этот торт разбил моё сердце

На форму 18см в диаметре

Шоколадный бисквит без муки
• 2 белка от яиц СО
• 5 желтков
• 15г сл.масла
• 75г горького шоколада
• 50г сахара

Безе
...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

На форму 20 - 22 см

Творожный слой
• 450г творога
• 3 яйца СО
• 100г сметаны 20%
• 150г сахара
• 8г сахара с нат.ванилью

Песочная крошка
• 300г муки
• 150г сл.масла
• 50г сахар...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»

На торт 17см в диаметре и 11см в высоту
Бисквит
• 4 яйца СО
• 130г муки
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker
• 170г грецких орехов

Сироп
• 150г воды
• 30г сахара...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «ЧокоПай»

Диаметр 20см (можно 22-24см)

Корж
• 2 яйца СО
• 90г сл.масла
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 160г муки
• 30г алкализованного какао
• 6г разрыхлителя
• Щепотка сол...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНО-ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ

На тортик 18см в диаметре и высотой 6.5см

МАЛИНОВОЕ КОНФИ
• 7.5г желатин листовой Valde 220 блюм ewald(3листа)
• 350г пюре малины(без косточек)
• 70г сахар
• ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
БРАУНИ
(размер формы 33х19см)

• 190г муки
• 100г какао алкализованного
• 10г разрыхлителя
• 200г сл.масла
• 5 яиц СО
• 320г сахара
• 3г соли
• 10г сахара с нат.ванилью
• 250г шоколада тёмного 55%

Яй...
  1. 1919
  2. 1918
  3. ...
  4. 1828
  5. 1827
  6. 1826
  7. 1825
  8. 1824
  9. 1823
  10. 1822
  11. 1821
  12. 1820
  13. 1819
  14. 1818
  15. 1817
  16. 1816
  17. 1815
  18. 1814
  19. 1813
  20. 1812
  21. 1811
  22. 1810
  23. 1809
  24. 1808
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх