Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1808

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "SUCCESS"
Рецепт
5 яиц, разделить на белки и желтки
Сахар 250 гр
Крахмал кукурузный 15 г
170 гр обжаренного толченого миндаля
Крем
Желтки 5 шт
Сахар 100г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 200г
Кон...
Рецепт
5 яиц, разделить на белки и желтки
Сахар 250 гр
Крахмал кукурузный 15 г
170 гр обжаренного толченого миндаля
Крем
Желтки 5 шт
Сахар 100г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 200г
Кон...

Шоколадный меренговый рулет
Меренговый рулет
200 г белка ( у меня 30 альбумина)
200 г сах. пудры
7 г ванильного сахара
10 г кукурузного крахмала
1 щепотка лимонной кислоты
20 г какао
Орехи или миндал...
Меренговый рулет
200 г белка ( у меня 30 альбумина)
200 г сах. пудры
7 г ванильного сахара
10 г кукурузного крахмала
1 щепотка лимонной кислоты
20 г какао
Орехи или миндал...

Посмотреть ещё 1 фотографию
КОКОСОВО - МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Сочетание кокоса, сливок и миндаля беспроигрышное, как думаете?) эти пирожные можно интерпретировать на любые силиконовые формы по вашему вкусу или, например, сделать п...
Сочетание кокоса, сливок и миндаля беспроигрышное, как думаете?) эти пирожные можно интерпретировать на любые силиконовые формы по вашему вкусу или, например, сделать п...

Маковый торт с кокосовым кремом и черной смородиной
Черная смородина и запах кокоса -это просто идеальное сочетание!
Рецепт:
-2яйца
-0,5ст.сахара
-0,5ст.муки
-3ст.л.мака
-1ч.л.(неполная) разрыхлител...
Черная смородина и запах кокоса -это просто идеальное сочетание!
Рецепт:
-2яйца
-0,5ст.сахара
-0,5ст.муки
-3ст.л.мака
-1ч.л.(неполная) разрыхлител...

Торт Молочная девочка
Название торта Milchmdchen из Германии,так называлось у них сгущенное молоко,которое идет в тесто.
Рецепт:
-2 яйца
-1банка сгущёнки 380гр
-160гр муки (1ст)
-1ст.л.разрыхлителя
...
Название торта Milchmdchen из Германии,так называлось у них сгущенное молоко,которое идет в тесто.
Рецепт:
-2 яйца
-1банка сгущёнки 380гр
-160гр муки (1ст)
-1ст.л.разрыхлителя
...

Лимонный пирог с маком
Рецепт:
-сливочное масло-175гр
-сахар-175гр
-яйца-3шт
-мука-175гр
-разрыхлитель-0,5ч.л.
-миндаль-75гр
-лимоны-3шт.
-мак-25гр
-белый шоколад-100гр (у меня без него)
-сливки-50мл...
Рецепт:
-сливочное масло-175гр
-сахар-175гр
-яйца-3шт
-мука-175гр
-разрыхлитель-0,5ч.л.
-миндаль-75гр
-лимоны-3шт.
-мак-25гр
-белый шоколад-100гр (у меня без него)
-сливки-50мл...

Лимонный тарт с меренгой
Рецепт:
Тесто:
-110гр сливочного масла
-220гр муки
-1желток
-50гр сахарной пудры
-соль
Крем:
-420мл молока
-250гр сахара
-5желтков
-50гр кукурузного крахмала
-сок и цедра дву...
Рецепт:
Тесто:
-110гр сливочного масла
-220гр муки
-1желток
-50гр сахарной пудры
-соль
Крем:
-420мл молока
-250гр сахара
-5желтков
-50гр кукурузного крахмала
-сок и цедра дву...

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Рулет- самый быстрый в приготовлении десерт.Пока печётся бисквит,вы готовите крем.Пока крем и бисквит остывают,а это очень быстрый процесс,вы уже нарезаете ягоды и фрукты на оформлен...
Рулет- самый быстрый в приготовлении десерт.Пока печётся бисквит,вы готовите крем.Пока крем и бисквит остывают,а это очень быстрый процесс,вы уже нарезаете ягоды и фрукты на оформлен...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Яблочный торт с баварским муссом
Рецепт:
На форму,диаметром 14см:
Бисквит:
-1,5яйца
-50гр сахара
-15гр сливочного масла
-35гр муки
Песочные коржи:
-60гр сливочного масла
-70гр муки
-15гр сахарной пу...
Рецепт:
На форму,диаметром 14см:
Бисквит:
-1,5яйца
-50гр сахара
-15гр сливочного масла
-35гр муки
Песочные коржи:
-60гр сливочного масла
-70гр муки
-15гр сахарной пу...

Ватрушка на бездрожжевом тесте!
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметан...
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметан...

Ловите бесплатный трехдневный курс!
На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.
Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.
Ученицы
На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.
Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.
Ученицы

Рецепт на форму диаметром 18см:
-500 гр сливочного сыра,типа Филадельфии или Хохланд
-150гр сахарной пудры
-120 мл сливок 33% жирности или не кислая жирная сметана
-300гр песочного печенья
-115 гр сли...
-500 гр сливочного сыра,типа Филадельфии или Хохланд
-150гр сахарной пудры
-120 мл сливок 33% жирности или не кислая жирная сметана
-300гр песочного печенья
-115 гр сли...

Посмотреть ещё 1 фотографию
ВИШНЕВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С МИНДАЛЬНЫМ ФРАНЖИПАНОМ.
Рецепт:
Песочное шоколадное тесто:
-125 гр муки
-15 гр какао
-50 гр сахарной пудры
-100 гр охлажденного сливочного масла или спреда
-1 желток
-0,5 ч. л. ...
Рецепт:
Песочное шоколадное тесто:
-125 гр муки
-15 гр какао
-50 гр сахарной пудры
-100 гр охлажденного сливочного масла или спреда
-1 желток
-0,5 ч. л. ...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом и ягодой! Торт получается очень нежный! Ароматный! Готовится просто! Для приготовления я буду использовать: бисквит, который за...
Бисквитный торт со сметанным кремом и ягодой! Торт получается очень нежный! Ароматный! Готовится просто! Для приготовления я буду использовать: бисквит, который за...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Творожный торт Слезы Ангела
Ингредиенты
Песочная основа (на форму диаметром 22 см):
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
60 г желтка (3 шт.)
45...
Ингредиенты
Песочная основа (на форму диаметром 22 см):
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
60 г желтка (3 шт.)
45...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Очень нежный торт Облепиха Клубника
Ингредиенты
Тесто:
Жирная сметана-150 гр
Сахар-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Мука-350 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Облепиховый гель:
Облепиховое пюре-265 гр
Во...
Ингредиенты
Тесто:
Жирная сметана-150 гр
Сахар-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Мука-350 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Облепиховый гель:
Облепиховое пюре-265 гр
Во...

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яица
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яица
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливо...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яица
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яица
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливо...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Тирамису Омбре
Вкуснеишии торт по вкусу шоколадно- кофеиныи
Делается легко, если у вас есть 3 одинаковых формы, то и быстро.
У меня форма 18 см.
Я делала коржи по очереди, поэтому не быстро, но он...
Вкуснеишии торт по вкусу шоколадно- кофеиныи
Делается легко, если у вас есть 3 одинаковых формы, то и быстро.
У меня форма 18 см.
Я делала коржи по очереди, поэтому не быстро, но он...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулет на сгущенном молоке
Просто, быстро и очень вкусно
1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 150 грамм
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Начинка любая - варенье, варен...
Просто, быстро и очень вкусно
1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 150 грамм
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Начинка любая - варенье, варен...

Чизкейк сливочно-клубничный
Очень нежный, воздушный
У меня форма 18 см
Я пользуюсь желатином dr.Oetker быстрорастворимый (в голубой пачке), мне очень нравится. Если желатин другой- как пользоваться...
Очень нежный, воздушный
У меня форма 18 см
Я пользуюсь желатином dr.Oetker быстрорастворимый (в голубой пачке), мне очень нравится. Если желатин другой- как пользоваться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк Фисташка-Малина
Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь
У меня разъёмная форма 18 см.
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 гр...
Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь
У меня разъёмная форма 18 см.
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 гр...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Три шоколада»
У меня форма d 18 см
Но у меня чизкейк получился не до краев формы, можно взять меньшую форму на это количество ингредиентов
1. Печенье песочное - 150 грамм
2. Сливочное масло...
У меня форма d 18 см
Но у меня чизкейк получился не до краев формы, можно взять меньшую форму на это количество ингредиентов
1. Печенье песочное - 150 грамм
2. Сливочное масло...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Шоколадная морковь-курага»
Нежнейший чизкейк, тает во рту
Супер шоколадно
Подойдет разъёмная форма d 18-20 см
Основа:
1. Печенье Орео - 285 грамм
2. Масло сливочное - 120 грамм
( можно за...
Нежнейший чизкейк, тает во рту
Супер шоколадно
Подойдет разъёмная форма d 18-20 см
Основа:
1. Печенье Орео - 285 грамм
2. Масло сливочное - 120 грамм
( можно за...

Чизкейк «Кокос-Малина»
Волшебно супер вкусно
У меня разъёмная форма d18 см
Основа:
1. Вафли сливочные - 300 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
Слой «кокос»:
1. Творожный сыр - 350 грамм
2. См...
Волшебно супер вкусно
У меня разъёмная форма d18 см
Основа:
1. Вафли сливочные - 300 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
Слой «кокос»:
1. Творожный сыр - 350 грамм
2. См...
Рецепт.
Для коржей:
200 г белка
50 г сахара
взбить до плотных пик, на большой скорости
Приготовить сухую смесь:
180 г фундука порубить
смешать с 180 г с сахара
45 г муки.
Взбитый бело...