Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1295

Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
МЕДОВИК «ВИННИ-ПУХ»

Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг

Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...
Изображение
ТОРТ «СКАЗКА»

БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ

Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
Для теста
Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли

Включаем духовку....
Изображение
ТОРТ СНИКЕРС

Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Ар...
Изображение
Творожныи крем с белым шоколадом

Ингредиенты:

Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
...
Изображение
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ.

Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
-180 гр масла сливочного
-60 гр сметаны
- 5 гр пищевой соды
-400 гр муки

Сливочное масло растопить.Желтки взбить, добавить масло и сме...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Малина в шоколаде

Тотально шоколадный торт. Влажные и нежные бисквиты, не требующие пропитки, потрясающий крем, ароматная начинка, которая прекрасно оттеняет вкус шоколада

Рецепт на 16см

Бисквит:
3...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)

Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!

Главные напоминания:
Все и...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шоколадный торт "Венеция" со сметанным кремом

Десерт с нежнейшим вкусом

Ингредиенты
Мука - 1 стакан 200 мл (130 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 10 г (1 ч. л...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Меренга-маскарпоне"

Для коржей:
12 яичных белков (360 гр) комнатной температуры
2 1/2 чашки сахара (500 гр)
щепотка соли

Для ганаша:
510 гр черного шоколада
2 чашки (480мл) жирных сливок

Для ...
Изображение
Медовый торт с черносливом
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)

Ингредиенты:

Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
Изображение
8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1.Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
Изображение
Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник!

Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК

Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.

Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
Изображение
Меренговый фисташковый рулет с клубникой

Ингредиенты

Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г

Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г

...
Изображение
«Сникерс вафельный»

Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВАНИЛЬНО-ВИШНЁВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт

Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.

Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
Изображение
«Яблоневый рассвет»

Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.

Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ.

Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.

Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
Изображение
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ

Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Изображение
Торт "ПРАГА"

Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.

Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!

Рецепт на форму d-16

Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
Изображение
"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

Рецепт на форму d-16-18 см.

Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли

Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
Изображение
ЖДУ МАМУ в гости
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Киевский торт" "KYIV CAKE"

Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли

К...
  1. 1926
  2. 1925
  3. ...
  4. 1305
  5. 1304
  6. 1303
  7. 1302
  8. 1301
  9. 1300
  10. 1299
  11. 1298
  12. 1297
  13. 1296
  14. 1295
  15. 1294
  16. 1293
  17. 1292
  18. 1291
  19. 1290
  20. 1289
  21. 1288
  22. 1287
  23. 1286
  24. 1285
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх