Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1290
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s219/69e9e9f998c31065/public_pin_3c/3000081572.jpg)
ТОРТ «СКАЗКА»
БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
Для теста
Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли
Включаем духовку....
БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
Все продукты комнатной температуры!!!
Бисквит:
Для теста
Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли
Включаем духовку....
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/0e5671fe1baffa9f/public_pin_3c/3000079616.jpg)
ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s219/2d50bbc7cfec8a34/public_pin_3c/3000077578.jpg)
Творожныи крем с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
...
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/101eb0c737c717c5/public_pin_3c/3000072919.jpg)
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ.
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
-180 гр масла сливочного
-60 гр сметаны
- 5 гр пищевой соды
-400 гр муки
Сливочное масло растопить.Желтки взбить, добавить масло и сме...
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
-180 гр масла сливочного
-60 гр сметаны
- 5 гр пищевой соды
-400 гр муки
Сливочное масло растопить.Желтки взбить, добавить масло и сме...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/5d0e7f930079aece/public_pin_3c/3000066935.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
Малина в шоколаде
Тотально шоколадный торт. Влажные и нежные бисквиты, не требующие пропитки, потрясающий крем, ароматная начинка, которая прекрасно оттеняет вкус шоколада
Рецепт на 16см
Бисквит:
3...
Тотально шоколадный торт. Влажные и нежные бисквиты, не требующие пропитки, потрясающий крем, ароматная начинка, которая прекрасно оттеняет вкус шоколада
Рецепт на 16см
Бисквит:
3...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/d78264fe18d8949d/public_pin_3c/3000065205.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
Главные напоминания:
Все и...
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
Главные напоминания:
Все и...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/835c3e7a213f4e09/public_pin_3c/3000057514.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шоколадный торт "Венеция" со сметанным кремом
Десерт с нежнейшим вкусом
Ингредиенты
Мука - 1 стакан 200 мл (130 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 10 г (1 ч. л...
Десерт с нежнейшим вкусом
Ингредиенты
Мука - 1 стакан 200 мл (130 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 10 г (1 ч. л...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/392da5ae121b3685/public_pin_3c/3000022904.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Меренга-маскарпоне"
Для коржей:
12 яичных белков (360 гр) комнатной температуры
2 1/2 чашки сахара (500 гр)
щепотка соли
Для ганаша:
510 гр черного шоколада
2 чашки (480мл) жирных сливок
Для ...
Для коржей:
12 яичных белков (360 гр) комнатной температуры
2 1/2 чашки сахара (500 гр)
щепотка соли
Для ганаша:
510 гр черного шоколада
2 чашки (480мл) жирных сливок
Для ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/cc97ca684a7feea1/public_pin_3c/3000020602.jpg)
Медовый торт с черносливом
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорт...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/26eba2aededf533d/public_pin_3c/3000018530.jpg)
8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растир...
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s219/684e95e61f86e212/public_pin_3c/3000015651.jpg)
Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник!
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового м...
![Изображение](https://i07.fotocdn.net/s219/67e47de12f1b8462/public_pin_3c/2999974361.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК
Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.
Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
Коржи
Яйца - 2шт
Мёд - 2ст.л
Сахар - 180гр
Мука - 3-4 стакана (500-550гр)
Масло сливочное - 50гр
Сода - 2ч.
Выпекать 3-4 минут при 180 градусов.
Заварной крем
Молоко - 500мл
Яйца - 2шт
Мука ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/55201d9948f813c7/public_pin_3c/2999969019.jpg)
Меренговый фисташковый рулет с клубникой
Ингредиенты
Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г
Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г
...
Ингредиенты
Белки-5 шт
Сахар-225 г
Щепотка соли
Фисташки (ядра, мука)-100 г
Крем:
Маскарпоне-250 г
Сливки-150 г
Сахарная пудра-90 г
Фисташковая паста-50 г
...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s219/8a013697780dcc4b/public_pin_3c/2999966276.jpg)
«Сникерс вафельный»
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем р...
![Изображение](https://i07.fotocdn.net/s219/5fbd2bbc5d143ec3/public_pin_3c/2999965067.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВАНИЛЬНО-ВИШНЁВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
Бисквит
3 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
100 гр муки
20 гр какао
1 чл разрыхлителя
60 гр молока
30 гр масла
Взбить яйца с сахаром и солью до бела, смешать отдельно му...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s219/9626f8aaef8f600e/public_pin_3c/2999963485.jpg)
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.
Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 200 гр.,
Ваниль.
Крем:
Сливки - 300 гр.,
Сыр "Маскарпоне" - 400 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль!
Концентрированная малиновая паста ил...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/d15212de142fb427/public_pin_3c/2999960727.jpg)
«Яблоневый рассвет»
Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.
Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.
Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s219/a50ccf72d4041238/public_pin_3c/2999956387.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ.
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/6d6da0ff6ee6d781/public_pin_3c/2999952818.jpg)
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s219/34b9c1f58ba5bf08/public_pin_3c/2999945392.jpg)
Торт "ПРАГА"
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/9a662a0a6cd59cc7/public_pin_3c/2999940413.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/8dfbb310553e8a7a/public_pin_3c/2999933822.jpg)
"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/478527225067b51a/public_pin_3c/2999930626.jpg)
ЖДУ МАМУ в гости
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s219/84c2d011d7a3d77d/public_pin_3c/2999929040.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Киевский торт" "KYIV CAKE"
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...