Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 11

Изображение
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"

Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА/ВИШНЯ/ШОКОЛАД »

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добав...
Изображение
Рецепт Зефирного рулета
"КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" .

Заранее готовим начинку для рулета.
300гр яблок
Чистим, режем на кубики.
На сковороде топим 20гр слив.масла, высыпаем яблоки, посыпаем сахаром и караме
Изображение
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками

Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5г...
Изображение
ТОРТ ЦИФРА

Рецепт рассчитан на 1 яйцо (60г - категория С1-СО)
Из данного Количества теста получается 4 цифры размером (высота 25 см, ширина 20 см)

Яйцо 60г
Сода 5г
Масло 60 г
Мёд 60г
Сахар 120г
Мука...
Изображение
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"

Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см

Пюре манго 80 г

Пюре маракуйи 20 г

Сахар 30 г

Белый шоколад 35% 30 г

Сливки 33% 60 г

Желатин 4.5 г (220 ...
Изображение
Универсальный рецепт ягодного желе

ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ:

Рецепт на 2 кольца 14 см

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягоды (свежие или замороженные) — 320 г (190 г на пюре и 130 г целых)
Сахар — 65 г
Желатин 220 Bloom (у мен...
Изображение
ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Порция на 2 прослойки торта 16 см

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки от 33% (холодные) - 200 г
Йогурт любого вкуса от 4,5% (холодный, у меня Epica) - 260 г
Сахарная пудра – 50 г
Желатин по...
Изображение
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от профи

Сначала делаем масляную смесь:
200 гр хорошего сливочного масла (вкусного!!!)
50гр сгущенного молока
50 гр тёплого обычного молока (ок 40 гр)
2-3 чайные ложки порошка ...
Изображение
Порционные пирожные рецепт
"Фисташковое пирожное с малиной"

(на 4шт 7,5*7,5см)

Бисквит:

Желтки 4шт
Белки 4шт
Соль щепотка
Мука 90гр
Сахар 120гр
Сливочное масло 40гр
Фисташковая паста 30гр
Разрыхлит...
Изображение
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

.
Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* .
.
пудра сахарная -60 гр .
.
Сливочный сыр Cremette ( вы используете свой любимый)) )- 350 гр из холодильника .
.
Сливки 33-35%- 20 мл, хо...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный крем чиз с какао

Крем получается настолько вкусный, что его можно использовать на любые тортики, пирожные и десерты, в которых предполагается наличие, шоколадной начинки. Шоколадный крем ч...
Изображение
Лавандовый бисквит для торта

Лаванду, конечно, можно и не любить, но для тех, кто фанат, этот рецепт самое то. Бисквит получается пышным без разрыхлителя, ароматным без искусственных ароматизаторов, ...
Изображение
Шоколадный рулет Медовик

Ингредиенты

Коржи:
получится 2-3 коржа 26х36 см
меда- 140 гр
сметаны-60 гр
соды-0,5чл
сл масла 82,5%- 40гр
сахара-30 гр
яйца- 2 шт
муки-120 гр
какао-20гр (у меня cacao Barry...
Изображение
Блинный торт

Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешат...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт

Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр

*...
Изображение
Простой крем чиз со сливочным маслом

Этот крем нужен, как для выравнивания тортов, так и для создания бортиков для начинки и нежных муссов. А также с ним получаются красивеишие шапочки на капкеиках.
...
Изображение
Воздушный ванильный бисквит для торта

Ингредиенты

Яйца С1 — 208 гр.
Сахар — 280 г

Масло сливочное — 60 г
Молоко — 100 г
Мука — 240 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль - 2 гр
Горя...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Розовый меренговый рулет белковый

Ингредиенты

190 г белка
250 г сахара
25 г кукурузного крахмала
Щепотка соли и лимон. кислоты
1 г кармина

Крем
160 г творожного сыра
100 г сливок 33%
30 г сахара
ва...
Изображение
Поздравляем всех женщин с праздником 8 Марта!
Изображение
Белый ганаш на белом шоколаде, сливках и сливочном масле

Ингредиенты

• 410 гр - Белый шоколад
• 45 гр - Глюкозный сироп
• 145 гр - Сливки 33%
• от 1 ч.л - диоксид титана (белый краситель)
• 190 гр -...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ореховый бисквит для торта

Ингредиенты

на форму диаметром 18см:

Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 220 гр
Мука- 180 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль - щепотка
Лю...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Бисквитный рулет с джемом и кремом из творожного сыра

Ингредиенты

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
• 120 г муки в/с
• Щепотка соли
• 1-2 ст.л. воды (не обязательно)
• 4 яйца
• 110 г сахара
• 10 г ванильного сахара...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как сохранить фигуру в праздник?
Смотрим, но не кушаем!
  1. 1924
  2. 1923
  3. ...
  4. 21
  5. 20
  6. 19
  7. 18
  8. 17
  9. 16
  10. 15
  11. 14
  12. 13
  13. 12
  14. 11
  15. 10
  16. 9
  17. 8
  18. 7
  19. 6
  20. 5
  21. 4
  22. 3
  23. 2
  24. 1
Наверх