Лента блога "Кулинарные рецепты" - Страница 1011
Очень вкусный и до безумия простой салатик на скорую руку
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Плавленный сырок- 1 шт
Сухарики - 1 пачка
Зелень
Майонез
Помидоры нарезать соломкой, сырок натереть на терке, д...
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Плавленный сырок- 1 шт
Сухарики - 1 пачка
Зелень
Майонез
Помидоры нарезать соломкой, сырок натереть на терке, д...
Фаршированные баклажаны на зиму
Ингредиенты на 2 литровые банки:
мелкие, очень молодые баклажаны – 2 кг
лук репчатый – 4 средние луковицы
помидоры средние – 4-5 шт.
морковь крупная – 3 шт.
перец слад...
Ингредиенты на 2 литровые банки:
мелкие, очень молодые баклажаны – 2 кг
лук репчатый – 4 средние луковицы
помидоры средние – 4-5 шт.
морковь крупная – 3 шт.
перец слад...
20 потрясающих рецептов блюд в горшочках!
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
400г репчатого лука,
50г изюма,
50г ядер грецкого ореха,
50г свежих грибов,
15г сливо...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
400г репчатого лука,
50г изюма,
50г ядер грецкого ореха,
50г свежих грибов,
15г сливо...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Яблочный «мёд»
Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре, придаст со временем сиропу структуру желе.
Для приготовления понадобится:
• яблоки - 2,5 кг.
• сахар - 1 кг.
• вода.
Приготовлени...
Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре, придаст со временем сиропу структуру желе.
Для приготовления понадобится:
• яблоки - 2,5 кг.
• сахар - 1 кг.
• вода.
Приготовлени...
Кексы на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1/4 стакана
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления кексов на кефире:
Сперва необходимо желтки отделить от б...
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1/4 стакана
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления кексов на кефире:
Сперва необходимо желтки отделить от б...
Консервированный рассольник
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
со...
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
со...
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
200 г макарон лингвини
2 ст.л. сливочного масла
200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
75 г сли...
200 г макарон лингвини
2 ст.л. сливочного масла
200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
75 г сли...
Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неу...
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неу...
Салат с печенью
Понадобится:
печень говяжья (небольшой кусочек)
морковь 3шт.средн.
репчатый лук 2шт.крупн.
яйца 3шт.
чеснок 3 зубчика
соленые, или маринованные огурцы
майонез, соль, перец
Отварить г...
Понадобится:
печень говяжья (небольшой кусочек)
морковь 3шт.средн.
репчатый лук 2шт.крупн.
яйца 3шт.
чеснок 3 зубчика
соленые, или маринованные огурцы
майонез, соль, перец
Отварить г...
Кабачки по-корейски Если готовить кабачки на зиму, то только так!
Ингредиенты:
кабачки- 1,5 кг,
морковь 3 шт ,
перец болгарский 3 шт,
2-3 луковицы,
чеснок- 1 головка,
базилик- несколько веточек, кори...
Ингредиенты:
кабачки- 1,5 кг,
морковь 3 шт ,
перец болгарский 3 шт,
2-3 луковицы,
чеснок- 1 головка,
базилик- несколько веточек, кори...
Запись удалена
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварител...
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварител...
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНОК
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительно...
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительно...
Торт-мусс с черносливом.
Для теста:
- 1 яйцо
- 80 г муки
- 120 г нежирной сметаны
- 120 г сахара
- 15 г какао-порошка
- 50 г грецких орехов
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для пропитки:
- 50 г нежирной сметан...
Для теста:
- 1 яйцо
- 80 г муки
- 120 г нежирной сметаны
- 120 г сахара
- 15 г какао-порошка
- 50 г грецких орехов
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для пропитки:
- 50 г нежирной сметан...
Аджика (хреновина) с помидорами, хреном и чесноком
Ингредиенты: 1 кг красных твердых помидоров, 100 г горьких перцев, 200 г чеснока, 300 г красных болгарских перцев, 100 г корня хрена, 400 г петрушки...
Ингредиенты: 1 кг красных твердых помидоров, 100 г горьких перцев, 200 г чеснока, 300 г красных болгарских перцев, 100 г корня хрена, 400 г петрушки...
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ.
Яблочное повидло – это так вкусно! Но об этом сегодня, к сожалению, подзабыли многие – этот десерт в наше время уже не так популярен, как еще лет 20 назад. А, между тем, э...
Яблочное повидло – это так вкусно! Но об этом сегодня, к сожалению, подзабыли многие – этот десерт в наше время уже не так популярен, как еще лет 20 назад. А, между тем, э...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Куриная пастрома
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладк...
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладк...
Муссовое пирожное "Сникерс".
Для брауни:
- 60 г темного шоколада
- 30 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 20 г пшеничной муки
- 5 г какао-порошка
- щепотка соли
Для карамельной начинки:
- 20...
Для брауни:
- 60 г темного шоколада
- 30 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 20 г пшеничной муки
- 5 г какао-порошка
- щепотка соли
Для карамельной начинки:
- 20...
Йогуртовые маффины с черной смородиной.
Вам понадобится:
- 1 стакан черной смородины или других ягод по вкусу (можно использовать замороженные)
- 210 г пшеничной муки + 1 ст. л.
- 45 г овсяных хлопье...
Вам понадобится:
- 1 стакан черной смородины или других ягод по вкусу (можно использовать замороженные)
- 210 г пшеничной муки + 1 ст. л.
- 45 г овсяных хлопье...
Посмотреть ещё 3 фотографии
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски!
ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
_________________________________________________...
ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
_________________________________________________...
Творожный кекс с изюмом
Мягкий и нежный, этот кекс получается благодаря одному секрету - творог нужно смешать с маслом, а яйца с сахаром и лишь потом соединить вместе. Готовим?
~ 2 ст. муки
150 гр. ...
Мягкий и нежный, этот кекс получается благодаря одному секрету - творог нужно смешать с маслом, а яйца с сахаром и лишь потом соединить вместе. Готовим?
~ 2 ст. муки
150 гр. ...
Энчилада с ветчиной, сыром и сладким перцем.
Лепешки тортильи - 8 шт.
Колбаса (ветчина) - 200-300 г
Сыр твердый - 150-200 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатна...
Лепешки тортильи - 8 шт.
Колбаса (ветчина) - 200-300 г
Сыр твердый - 150-200 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатна...
Яблочная аджика
Помидоры - 2,5 кг
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Сладкий болгарский перец - 1 кг
Красный стручковый перец - 100 г
Чеснок - 200 г
Сахар - 0,5-1 стакан
Соль - 100 г
Уксус 9% - 200 мл
Раст...
Помидоры - 2,5 кг
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Сладкий болгарский перец - 1 кг
Красный стручковый перец - 100 г
Чеснок - 200 г
Сахар - 0,5-1 стакан
Соль - 100 г
Уксус 9% - 200 мл
Раст...
ТРИ РЕЦЕПТА ЗАГОТОВОК ИЗ БАРБАРИСА!
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАРБАРИСА
Чистые созревшие плоды пересыпать сахарным песком и выдержать при температуре 20°С 26 часов. Слить сок, оставшуюся массу залить горячим сиропо...
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАРБАРИСА
Чистые созревшие плоды пересыпать сахарным песком и выдержать при температуре 20°С 26 часов. Слить сок, оставшуюся массу залить горячим сиропо...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Домашняя кабачковая икра
Ингредиенты:
На 2 средних кабачка -
2 крупные луковицы,
1-2 крупных моркови
2-3 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. майонеза
Соль, сахар. перец - по вкусу
растительное масло для ж...
Ингредиенты:
На 2 средних кабачка -
2 крупные луковицы,
1-2 крупных моркови
2-3 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. майонеза
Соль, сахар. перец - по вкусу
растительное масло для ж...