Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Жарить или не жарить-вот в чем вопрос.А вы увлекаетесь жареной пищей, или же ...
Жарить или не жарить-вот в чем вопрос.А вы увлекаетесь жареной пищей, или же предпочитаете запекать-тушить?
Уведомлять об ответах
25 ответов
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, ...
Показать весь текст
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, кстати, учёные считают - прекрасным сочетанием в рационе, оно омолаживает организм! не знаю на сколько это правда а это сочетание я интуитивно выбрала ещё много лет назад и применяю...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, кстати, учёные считают - прекрасным сочетанием в рационе, оно омолаживает организм! не знаю на сколько это правда а это сочетание я интуитивно выбрала ещё много лет назад и применяю...
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
я аще сырое все предпочитаю( но вот яблоки седня запекла в виде исключения
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
А вред -то какой !...Нет и не буду ...
Мультиварка Вам в помощь ...
Мультиварка Вам в помощь ...
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Предпочитаю сначала задушить.... А потом запекать.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
предпочитаю готовить вкусно, не всегда полезно. невкусная еда априори не может быть полезной
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Проблема в масле - 850 Калорий на 100 грамм. Это большая проблема.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
я использую духовку или мультиварку, т.е тушу и запекаю.сковородка, как уже писал Вальди, только под блины.А уж если хочется чего-нибудь с корочкой, то только аэрогриль.в разы полезней, чем пожарить
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Запекать))) я 90% запекаю или тушу, но и от картошки жареной например не откажусь (оооч редко))))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
пихаю в духовку все, шо тока можно))))) в рукав, фольгу и просто так)))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Ну,что то жарю.А вот котлеты и голубцы делаю в духовке.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
в пот холодный кинула - вспоминала, а что и когда я в последний раз жарила-то вообще?
в духовке готовлю
на пару готовлю
а жарю картоху раз в месяц
в духовке готовлю
на пару готовлю
а жарю картоху раз в месяц
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Пищей не увлекаюсь, но умею и люблю готовить красиво.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Рыбу, курицу и свинину люблю из духовки..с картошечкой...ммм...рыбку в фольге, курицу цЕлую, а свинину с грибами..)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
цыпленок жареный, цыпленок пареный.......................))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ангелина, привет) я всеядна) жареное, паренное, варенное, а если еще и не сам готовишь, ваааще сказка))) хотя бывают моменты, когда на каши перехожу)))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мне одна ведьма сказала, что у меня патологическая тяга к жизни. Что это такое я не стал уточнять. Но знаю одно, если поем жаренного, мой организм может объявить забастовку. Для организма лучше всё парное и протёртое. Очень полезно, но не вкусно не разу.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
жарю...картошку,курицу,котлеты..
Конечно не каждый день..
Конечно не каждый день..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.....
Показать весь текст
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.... Пышный, вкусный, и не жареный амлет готов...))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
От жареной картошки отказаться не могу. Остальное запекаю. Или быстро обжариваю и запекаю.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Тушить или готовить на пару, конечно, лучше. Но иногда хочется что-то хрустящее...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А в чем смысл искать чей то фейк, если можно просто отвечать по тематике вопроса и смотреть на ответы?(все равно же никого не переделаем)
- Пить или не пить..Вот в чем вопрос?
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- Почему нельзя давить чирей?
- Почему нельзя есть умерших раков?
- Почему нельзя ключи держать на столе?
- Не могу понять, что мне больше нравится, собирать грибы, или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке?
- Вы получите неожиданное известие или же узнаете нечто новое?
- Почему мои баллы набранные с Маджонг не поступают в Двойные страсти? Вы их кому-то отдаете? Это же коррупция в чистом виде. Вам не совестно?
- Задумывались ли вы когда нибудь, над тем, что вы понимаете под красивым или уродливым?Чаще всего человек не задумываясь дает оценку другому человеку, музыке, природному явлению или же поступку.Но в чем собственно состоит суть Красоты?