Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Жарить или не жарить-вот в чем вопрос.А вы увлекаетесь жареной пищей, или же ...
17.11.2018 в 15:41

Жарить или не жарить-вот в чем вопрос.А вы увлекаетесь жареной пищей, или же предпочитаете запекать-тушить?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

25 ответов 25

Одесса
17.11.2018 в 15:50
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее... в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!! свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что! Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, ...  Показать весь текст
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, кстати, учёные считают - прекрасным сочетанием в рационе, оно омолаживает организм! не знаю на сколько это правда а это сочетание я интуитивно выбрала ещё много лет назад и применяю...
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:41
я аще сырое все предпочитаю( но вот яблоки седня запекла в виде исключения
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Балашиха
17.11.2018 в 15:42
А вред -то какой !...Нет и не буду ...
Мультиварка Вам в помощь ...
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 46 лет
Дзержинск
17.11.2018 в 15:42
Предпочитаю сначала задушить.... А потом запекать.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
17.11.2018 в 15:43
предпочитаю готовить вкусно, не всегда полезно. невкусная еда априори не может быть полезной
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 59 лет
Житомир
17.11.2018 в 15:44
Проблема в масле - 850 Калорий на 100 грамм. Это большая проблема.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Мурманск
17.11.2018 в 15:44
я использую духовку или мультиварку, т.е тушу и запекаю.сковородка, как уже писал Вальди, только под блины.А уж если хочется чего-нибудь с корочкой, то только аэрогриль.в разы полезней, чем пожарить
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
17.11.2018 в 15:45
Запекать))) я 90% запекаю или тушу, но и от картошки жареной например не откажусь (оооч редко))))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
17.11.2018 в 15:45
пихаю в духовку все, шо тока можно))))) в рукав, фольгу и просто так)))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:45
Ну,что то жарю.А вот котлеты и голубцы делаю в духовке.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Калуга
17.11.2018 в 15:45
в пот холодный кинула - вспоминала, а что и когда я в последний раз жарила-то вообще?
в духовке готовлю
на пару готовлю
а жарю картоху раз в месяц
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:45
Пищей не увлекаюсь, но умею и люблю готовить красиво.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:46
Рыбу, курицу и свинину люблю из духовки..с картошечкой...ммм...рыбку в фольге, курицу цЕлую, а свинину с грибами..)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Самара
17.11.2018 в 15:46
Люблю и запекать и тушить и жарить.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:47
цыпленок жареный, цыпленок пареный.......................))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:47
Ангелина, привет) я всеядна) жареное, паренное, варенное, а если еще и не сам готовишь, ваааще сказка))) хотя бывают моменты, когда на каши перехожу)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
17.11.2018 в 15:47
я редко готовлю, если готовлю - то запекаю.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 15:48
Мне одна ведьма сказала, что у меня патологическая тяга к жизни. Что это такое я не стал уточнять. Но знаю одно, если поем жаренного, мой организм может объявить забастовку. Для организма лучше всё парное и протёртое. Очень полезно, но не вкусно не разу.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Курган
17.11.2018 в 15:49
жарю...картошку,курицу,котлеты..
Конечно не каждый день..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Кёльн
17.11.2018 в 15:50
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.....  Показать весь текст
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.... Пышный, вкусный, и не жареный амлет готов...))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Донецк
17.11.2018 в 16:08
ЖАРИТЬ,НЕПРЕМЕННО ЖАРИТЬ! И НЕ ТОЛЬКО ПИЩУ!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
17.11.2018 в 16:37
От жареной картошки отказаться не могу. Остальное запекаю. Или быстро обжариваю и запекаю.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
17.11.2018 в 21:12
Я люблю еду с костра...................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
11.01.2019 в 01:05
Тушить или готовить на пару, конечно, лучше. Но иногда хочется что-то хрустящее...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2020 в 12:32
Я так в охотку иногда да жарю конечно котлеты и курицу один раз встал в 3:00 ночи и давай курицу жарить что так и есть захотела 3:00 ночи
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх