Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем?
Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот было бы у меня что-то вкусное, я бы с вами поделалась. А вы чем готовы поделиться?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Человеку даны такие мощные мозги и другие физиологические возможности, чтобы он творил и созидал. Все остальные только размножаются ему на корм. А Вы чем занимаетесь, уж не тем ли, чем все остальные?
- Почему если слопать литр кабачковой икры хочется купить яхту и свалить в Майами?
- Поскольку сегодня слились два праздника — День бабушки в Удмуртии и День предпринимателя (там же), можем сделать вывод, что самые предприимчивые бабушки живут в Ижевске. А вы чем планируете на пенсии заниматься?
- Почему нельзя держать свиней?
- Отчего одолевает тоскливая скука? Всё у меня есть, чтобы недостатка не было, а вот не радует особо-ничего нового, чтобы удивляться, сценарии стары, всё и все -предсказуемо. Что может меня порадовать? А вы чем лечите докуку?
- Кто о чём. Вот я целый день пахала на кухне. Как результат на завтра плов, селедка под шубой, корейская морковь, свекла с черносливом. Ещё хлебушек вчера испекла. А вы чем завтра своих порадуете?