Здесь выдают
ставки
ставки
Зачем в кондитерские изделия добаляют агар-агар?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя мыть яйца перед хранением?
- Зачем хлебобулочные изделия?
- Почему нельзя есть много аскорбиновой?
- Зачем макаронные изделия?
- Почему нельзя есть миндаль?
- Агар-агар добавляют в блюда, чтобы они делали что?
- Какими желирующими продуктами вы предпочитаете пользоваться и почему? Желирующие вещества бывают животного происхождения (желатин), и растительного (пектин и агар-агар)
- Из чего получают агар-агар?
- А вы знаете, что в древности изделия из дорогих материалов имели иной смысл, чем в последующие времена?