Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем у фольги одна сторона матовая, а другая - глянцевая?
Зачем у фольги одна сторона матовая, а другая - глянцевая?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Дамы, а вы утром задаётесь вопросом почему у вас одна дынька больше чем другая, так я вам скажу а не надо спать на животе, и придавливать дыньку?
- Для чего у фольги одна сторона матовая, а другая - глянцевая?
- Каждый раз, когда слышу «отношения – это работа», теряюсь. Работа у меня уже есть, зачем мне ещё одна?
- Как понять, что одна картофель для варки, другая для жарки?
- Почему нельзя смотреть на сварку?
- Почему мутнеет самогон при разбавлении водой?
- Мы располагаем сковородой, на которую помещается две колеты. Нам необходимо пожарить три котлеты за 3 минуты, при том, что одна сторона котлеты жарится ровно 1 минуту (котлеты необходимо прожарить с обеих сторон)?
- Почему нельзя есть овсянку?
- Печаль моя светла" когда то начертал гений. Я не гений, Я главный герой игры Спроси и печаль моя черна. Одна коверкает слова [Лунка]. Другая вобще не понятно что спрашивает [Грымза]. И им отвечают. А что печалит вас в этот час?