Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Время к ночи - наступает пора ЖРИЦ какую икру любите? Черную, красную или зам...
, Калининград
29.01.2024 в 22:04

Время к ночи - наступает пора ЖРИЦ какую икру любите? Черную, красную или заморскую баклажанную?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Москва
29.01.2024 в 22:06
Заверните все) Поесть люблю)Даже на ночь)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 44 года
Челябинск
29.01.2024 в 22:09
так ты жри меньше на ночь жрица
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Роттердам
29.01.2024 в 22:11
А пиво холодное ?...............

Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Калининград
29.01.2024 в 22:11
Михаил, 43 года Челябинск в каждой бочке затычка и все мимо кассы что в ответах, что в вопросах..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
29.01.2024 в 22:11
всякую, но в разное время дня и вечера.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
29.01.2024 в 22:13
кабачковую, времен СССР
где бы такую найти - а то у современной не тот вкус совершенно!)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
29.01.2024 в 22:43
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с покрытием сливочным маслом... . ...  Показать весь текст
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с покрытием сливочным маслом... . . . . ...на улицу и парням на угощение, пока мама не видит, а вторую часть, тоже с маслом, но сахаром посыпанную, и воды с колонки испить - настоящее наслаждение только в хорошей компании друзей можно было испытать... . . . . ... . . . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ярославль
22.06.2024 в 20:36
Из манной каши. Помните? Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки. Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще. Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. ) Я такое как то, даже в меню столовой ...  Показать весь текст
Из манной каши. Помните?

Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки.

Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще.
Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. )

Я такое как то, даже в меню столовой или кафе видел.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх