Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Время к ночи - наступает пора ЖРИЦ какую икру любите? Черную, красную или зам...
Время к ночи - наступает пора ЖРИЦ какую икру любите? Черную, красную или заморскую баклажанную?
Уведомлять об ответах
8 ответов
Михаил, 43 года Челябинск в каждой бочке затычка и все мимо кассы что в ответах, что в вопросах..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
кабачковую, времен СССР
где бы такую найти - а то у современной не тот вкус совершенно!)
где бы такую найти - а то у современной не тот вкус совершенно!)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с покрытием сливочным маслом... . ...
Показать весь текст
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с покрытием сливочным маслом... . . . . ...на улицу и парням на угощение, пока мама не видит, а вторую часть, тоже с маслом, но сахаром посыпанную, и воды с колонки испить - настоящее наслаждение только в хорошей компании друзей можно было испытать... . . . . ... . . . . . . . ...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Из манной каши. Помните?
Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки.
Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще.
Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. )
Я такое как то, даже в меню столовой ...
Показать весь текст
Из манной каши. Помните?
Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки.
Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще.
Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. )
Я такое как то, даже в меню столовой или кафе видел.
Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки.
Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще.
Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. )
Я такое как то, даже в меню столовой или кафе видел.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ