Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот сегодня узнал что на черемухе рыбу не только можно, но и нужно коптить, т...
, Конь-Колодезь
сегодня в 14:05

Вот сегодня узнал что на черемухе рыбу не только можно, но и нужно коптить, так как дым намного качественнее чем у широкопотребляемой ольхи.. Вот ведь правду говорят, сколько живешь, - столько и учишься?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Москва
сегодня в 14:12
Учиться никогда не поздно) у нас есть коптильный аппарат на даче, но к копчению меня не допускают)) могу только профессионально кушать рыбку))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Владивосток
сегодня в 14:54
У нас черемухи очень много , ольхи немного, а рыбу копчу только на яблоне и груше , если копчу бройлеров, добавляю абрикос или вишню, привет, Петрович
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 52 года
Санкт-Петербург
сегодня в 15:02
У меня на ужин вареный минтай, а вы тут дразнитесь))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 57 лет
Магнитогорск
сегодня в 15:07
...про рыбу, тоже недавно узнал....ледяная, может стоить дороже осетра (малые квоты добычи). дешевле рыба не будет т.к добыча и доставка денег стоит...(
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
сегодня в 15:48
я люблю рыбу во всех видах))). Если у кого-то есть на дубе, красном дереве, осине, березе, тополе, яблоне, сливе, липе-все можете прислать мне...Чтоб не пропадала))) а себе вы берите на черемухе, я на нее не претендую)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
сегодня в 15:58
На можжевельнике вкусней всего. Проверено!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 58 лет
Москва
сегодня в 17:38
Рыба будет горчить, приобретёт кисло-горьковатый привкус для копчения-фу...головные боли от дыма...год пролежит ветка - покрывается белым налетом, в коре черемухи обыкновенной идентифицированы: танин, галловая кислота, аскорбиновая, лимонная, яблочная кислоты\еще и синильная кислота.для медицинс...  Показать весь текст
Рыба будет горчить, приобретёт кисло-горьковатый привкус для копчения-фу...головные боли от дыма...год пролежит ветка - покрывается белым налетом, в коре черемухи обыкновенной идентифицированы: танин, галловая кислота, аскорбиновая, лимонная, яблочная кислоты\еще и синильная кислота.для медицинского применения\ войнойВОВ\лечили\собачье мясо-коптили\рыбу-от\туберкулёза\жидкого-стула\семья\жизнь
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх