Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот недавно рецепт кабачковой запеканки при чтении слюнки чуть не потекли. Но...
27.05.2019 в 19:10

Вот недавно рецепт кабачковой запеканки при чтении слюнки чуть не потекли. Но кроме подготовки запекать 40 минут. И когда готовить, чтобы в ожидании не трескать бутерброды?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
27.05.2019 в 19:12
не ну ты и гурманша.......английская королева,курит...........
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.05.2019 в 19:12
лучше икру в сотейнике или на сковородке...чем запеканки( на мой взгляд)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
27.05.2019 в 19:26
Если не лень, поделитесь рецептом. У меня силы воли хватает даже на многочасовое стояние у плиты. Главное, чтоб результат порадовал нас).
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Минск
27.05.2019 в 19:27
ночью пожалуйста готовьте, чтобы не трескать бутеры
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх