Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вопрос простой как андронный коллайдер.. Кофе ( не растворимый) какого произв...
Вопрос простой как андронный коллайдер.. Кофе ( не растворимый) какого производителя предпочитаете? И почему именно его?
Уведомлять об ответах
16 ответов
Да,я тоже не кофеман,но хороший кофе различаю. Поэтому предпочитаю те кофейни,где умеют его варить хорошо. Пью редко,мало,но с удовольствием. Зато я просто обожаю густой кофейный запах . Да...чай люблю больше.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
я не кофеман, хотя могу от хорошего кайфануть
но нет) я чаепоклонник, мда...
поэтому поехать в Киев, чтобы насладиться вкусом кофе - это было по мне...до всех этих событий
а дома из бутыли порошечек насыпю, кипяточком приправлю...и на этом изыски закончились) могу зефирку предложить к кофию поро...
Показать весь текст
я не кофеман, хотя могу от хорошего кайфануть
но нет) я чаепоклонник, мда...
поэтому поехать в Киев, чтобы насладиться вкусом кофе - это было по мне...до всех этих событий
а дома из бутыли порошечек насыпю, кипяточком приправлю...и на этом изыски закончились) могу зефирку предложить к кофию порошковому)))
но нет) я чаепоклонник, мда...
поэтому поехать в Киев, чтобы насладиться вкусом кофе - это было по мне...до всех этих событий
а дома из бутыли порошечек насыпю, кипяточком приправлю...и на этом изыски закончились) могу зефирку предложить к кофию порошковому)))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Колумбийский. Нравится он мне.........................
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
кению ..и зерна что б мелкие..не знаю почему..такой мягкий насыщенный аромат..
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Alvorada мне нравится, бразильская арабика
Gevalia - это смесь арабики и робусты, производят в Нидерландах, но откуда зерна возят - не могу найти пока, не так давно у нас появился, аромат - упасть-не-встать, приспособились его молоть с кусочком корицы и добавлять топленого молока, оч.рекомундую))...
Показать весь текст
Alvorada мне нравится, бразильская арабика
Gevalia - это смесь арабики и робусты, производят в Нидерландах, но откуда зерна возят - не могу найти пока, не так давно у нас появился, аромат - упасть-не-встать, приспособились его молоть с кусочком корицы и добавлять топленого молока, оч.рекомундую)) без молока - с кардамоном и крошечку перца, да и просто без добавок очень душистый и крепкий
Gevalia - это смесь арабики и робусты, производят в Нидерландах, но откуда зерна возят - не могу найти пока, не так давно у нас появился, аромат - упасть-не-встать, приспособились его молоть с кусочком корицы и добавлять топленого молока, оч.рекомундую)) без молока - с кардамоном и крошечку перца, да и просто без добавок очень душистый и крепкий
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Жаба душит покупать, пока не выпито всё подаренное. ))
Но самый вкусный и самый бодрящий, из тех что пила, был финский, приготовленный старой бошевской кофемашиной. ))
Но самый вкусный и самый бодрящий, из тех что пила, был финский, приготовленный старой бошевской кофемашиной. ))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Предпочитаю тех стран,где он растет.В Германии кофе не растет)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Василь Петрович, Вы лишнюю буквовку коллайдеру приписали.
(А кофе во Вьетнаме был неплох...)
(А кофе во Вьетнаме был неплох...)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Для меня главное, чтобы выращен был в Колумбии.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Дед Андрон в коллайдерах точно разбирается. Простые они у него, как три копейки получаются.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ну вот что бы было понятнее о чем я спрашивал.. Я предпочитаю покупать " Кофейню на паях " . Не нравится если честно Жокей.. Очень горький..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Всё кофе из одной БОЧКИ! Об этом ещё БОГ сказал! (выдержка - из моей книги)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добрый день! Из всех видов кофейных зерен я люблю робусту - термояд горький), ну, в крайней случае смесь робусты и арабики. Сейчас покупаю вполне демократичную торговую марку "32 фунта" - зернами или молотый. У них до недавнего времени была вполне приличная обжарка (тьфу-тьфу, чтобы не ...
Показать весь текст
Добрый день! Из всех видов кофейных зерен я люблю робусту - термояд горький), ну, в крайней случае смесь робусты и арабики. Сейчас покупаю вполне демократичную торговую марку "32 фунта" - зернами или молотый. У них до недавнего времени была вполне приличная обжарка (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)). Жаль не везде есть.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я любил Нескафе, а теперь вообще не пью - давление
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мой рост 179. Вес 79. Длина одного из моих органов [название я не могу озвучить, к великому сожалению, хотя именно его название я хочу озвучить больше всего], 17, 9. Величина АйКью 79. Как вы считаете мои данные интересные или ничего особенного?
- Мой рост 179. Вес 79. Длина одного из моих органов [название я не могу озвучить, к великому сожалению, хотя именно его название я хочу озвучить больше всего], 17, 9. Величина АйКью 79. Как вы считаете мои данные интересные или не очень?
- Здравствуйте! Как быть, если ты не любишь скорпионов, но по гороскопу ты именно скорпион? Полюбить их?
- Почему нельзя есть сухой роллтон?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Разведали, что начальник на сайте знакомств зарегался. И описал себя как нервного и фото не пойми какое выставил.Есть ли у нас шанс его сбагрить? На нервных клюют?
- Роль Иуды в реализации мисси Христа: Не предал бы - не выполнил бы, почему именно Иуда, и его положение в среде приближенных какое?
- Почему нельзя есть виноград на ночь?
- Молоко какого производителя предпочитаете?
- Какого человека называют шляпой? Почему именно шляпой, а не шапкой, не кепкой, не беретом?