Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вы любите селедку?Я да! Соленую и свежую! Размораживаю, снимаю филе, чуток ро...
Вы любите селедку?Я да! Соленую и свежую! Размораживаю, снимаю филе, чуток розмарина, запечь в пакете! Вау! Диетологи хвалят! "Сашими" из нее класс! Форшмак не люблю! Только что шубу сделала! Какие блюда из сельди знаете и готовите вы?
Уведомлять об ответах
19 ответов
свежемороженную запеченную сельдь с луком в фальге с лимоном! в духовке
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я с радостью приготовлю для тебя шашлык из рыбы...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
иногда и просто пожарить её люблю,эту селёдку.вкусная рыба так то.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Селёдка солёная с луком,чёрным перцем и уральской картошкой со сливочным маслом и зеленью!Ксения,спасибо вам большое за спасибо!!!Мне никто и никогда ещё такое не говорил в спросилке...
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Рольмопсы..А вообще сельдь должна быть атлантической и малосольной, нефиг её на всякую чушь переводить.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
жареная черноморская селедка ниче..но запах при жарке ужас((
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Не люблю косточки в селёдке. )) Даже если их там нет, одна, обязательно в десну воткнётся. ))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Даже не знала что селедку мороженную продают ) во деревня ))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
люблю с бородинским хлебом и горчичным соусом))
главное. чтоб сельдь была правильной
главное. чтоб сельдь была правильной
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Чот напомнило. Тэффи. "Демоническая женщина": " Я хочу пошлости! Дайте мне селедки! "...
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Юрий, 68 лет, Москва, я так еще не делала. спасибо! попробую и Вам предлагаю с розмарином, удивительная трава что в сухом что в свежем виде, запаха сельди, как и для другой рыбы нет вообще, добавляем пикантности)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну и как же без водочки Вы селедочку кушать собираетесь? )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Предпочитаю классические составы блюд из селёдки.. . . .. . . ..готовить могу по надобности.. . . .. . .. ...эксперементирую только по отзывам тех, кого знаю... . . .. . . .. ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем больше из нее берешь, тем больше она становится. Что же это?
- Всех с пятницей!Если бы вам привезли кучу маслят, сам почистил, пожарил часть закатал в баночки, а я их не люблю, обидела, что не похвалила его вкусняшки.Сказал, могла бы соврать, похвалить, наверно, он прав?
- Ольга Донецк-почему М думают, что если М обратил на неё внимание Ж пойдет на все. Думаю мужчины с мозгами так не думают. Только аферисты и недалекие Хотите проверить на что пойдет Ж попросите у неё деньги и её интерес к вам заметно изменится?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- Из диалога: // "- По данным вашей анкеты, вы читаете "инциклопедии". Это на самом деле так? - Да я люблю только такой формат книг. - Понятно…"// Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу?
- Чем больше из неё берёшь, тем больше она становится. Что это?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- У нас в Первомайском сквере рабочие завезли, но не успели уложить тротуарную плитку, и дети сегодня строят из неё основательные башенки. А вам приходилось создавать свои проекты из чужих "кирпичиков"? (Вопрос не только об архитектуре.)
- Почему нельзя держать свиней?