Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Знакомства, Любовь, Отношения / Ваше домашнее "фирменное блюдо" это какое (кто готовит сам)?

Ваше домашнее "фирменное блюдо" это какое (кто готовит сам)?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

22 ответа 22

Красноярск
01.03.2018 в 09:49
У меня нет...безалаберная я...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
01.03.2018 в 09:50
Мясо в остром соусе. А! Ещё бухлама.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 09:50
А девушек теперь по "коронному блюду " выбирают?! ))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
01.03.2018 в 09:51
Домашнее фирмкнное блюдо у мня не одно,естесственно,я готовлю сама,это голубцы в сметанной заливке и курица,запеченная в фольге!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 42 года
Харьков
01.03.2018 в 09:52
Делаю Фаршированную рыбу прикольно получается: Снимаешь шкуру с рыбы аккуратно, чтоб не порвать шкуру, мясо все ложкой вышкребаешь с косточки добавляешь манку чернослив, курагу лук с марковкой тушишь и перекручуешь вместе с мясом и фаршируешь потом запекаешь рыбу нарезаешь кусочек маслечка и конь...  Показать весь текст
Делаю Фаршированную рыбу прикольно получается: Снимаешь шкуру с рыбы аккуратно, чтоб не порвать шкуру, мясо все ложкой вышкребаешь с косточки добавляешь манку чернослив, курагу лук с марковкой тушишь и перекручуешь вместе с мясом и фаршируешь потом запекаешь рыбу нарезаешь кусочек маслечка и коньячек просто кайф а лемончик еще надо!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 09:52
Нет, кто сам себя куста сорвал....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 09:52
дачное - шашлык , домашних много
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Набережные Челны
01.03.2018 в 09:53
Яичница с помидорками и луком... МММ... Обожаю...
А из фирменного только торт на дни рождения детям))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Пермь
01.03.2018 в 09:54
сельдь под шубой
пельмени
пироги большие и маленькие)
зимний салат)
в моём исполнении нравятся всем без исключения)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Тамбов
01.03.2018 в 09:54
Денег на чай хватает,а остальное забыли)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Абакан
01.03.2018 в 09:54
Шарлотка яблочная , загадка загадок , проще не придумаешь , но ведутся все мужики
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 09:55
Все фирменное. Я не могу два раза одинаково сготовить. Каждый раз эксклюзив.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Харьков
01.03.2018 в 09:56
шашлык с ошейка не даёт похудеть.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 09:57
Да всё, кроме мучного... Очень люблю сына, стараюсь баловать вкусной едой... Не часто вижу теперь... Даже его друзья говорят:вкуснее, чем в ресторане. А он, облизывается и... бухтит: опять за 2 дня лишние кг наел)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ачинск
01.03.2018 в 09:57
не люблю готовить но сезонные заготовки приходится.огурцы получаются долгостоящие без уксуса в смородиновом соку.капусту буду солить в белой смороде.остальное от желания зависит.легче всего оладьи на дрожжах со сметаной.
а так котлеты каждый день были.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 10:12
Не люблю готовить, но люблю вкусно покушать, так что приходится вкусно готовить и как у Зарины каждый раз по разному получается. Из любимого : лосось в тесте, кролик тушеный по-эльзасски, овощи аль-денте с креветками или морскими гребешками, оливье с языком.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 44 года
Азов
01.03.2018 в 10:13
Моё любимое блюдо Солянка это Картошка,Капуста и Сало,Сам умею готовить и если у меня будет когда нибудь жена то достаточно сказать и завтрак будет всё что пожелает)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Москва
01.03.2018 в 10:16
у меня их не одно ....но больше которое я люблю сама даж есть , то это фаршированные баклажаны в томатном соусе
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2018 в 10:18
могу кипяток сделать. могу не сделать. все от настроения зависит))))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 34 года
Москва
01.03.2018 в 10:25
Картошка по-еврейски, мама готовит правда,но я на подхвате приготавливаю к готовке все
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 46 лет
Екатеринбург
01.03.2018 в 10:26
Уральская мусака...на подобии мясо-капустной запеканки))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 49 лет
Днепропетровск
01.03.2018 в 11:24
Хорошую рыбу ПЕЛЕНГАС забыл когда готовил + с грибочками шампиньонами и куча приправ Жена и малая пальчики облизывают
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх