Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Варю суп грибной из мороженных грибов на основе свинины, на какой крупе лучше...
03.12.2023 в 13:42

Варю суп грибной из мороженных грибов на основе свинины, на какой крупе лучше готовить?Подскажите свои лайфхаки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

, 52 года
Тула
03.12.2023 в 13:44
пропаренный рис...........................................
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 58 лет
Кишинев
03.12.2023 в 13:48
Картошка в помощь.С грибами и мясом крупа перебор.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 45 лет
Оренбург
03.12.2023 в 13:48
То есть вы уже варите, а о наличии ингредиентов не подумали заранее? Кидайте, что найдете, не бежать же в магазин
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Магадан
03.12.2023 в 13:51
Это из каких грибов на основе свинины , из свинушек, что ли )) или грибов , залитых нутряным свиным салом ?
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 45 лет
Краснодар
03.12.2023 в 13:56
лайфакю..................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
03.12.2023 в 14:01
просто вермишелька подойдет, думаю.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Екатеринбург
03.12.2023 в 14:08
зачем в грибной суп ещё свинина? никогда грибной суп не смешиваю с мясом, или мясным бульоном - получается тяжёлая еда.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
03.12.2023 в 14:41
Смотря какие грибочки........................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Новосибирск
03.12.2023 в 14:47
И ЧТО ЭТО ЗА ГРИБНОЙ СУП??? Грибной суп он и основывается на грибах! А вот потом уже свинину добавить...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Анна
03.12.2023 в 15:16
Манка, перловка, пшенка или рис. Выбирайте. На перловке я думаю суп будет сытнее и наваристее.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
03.12.2023 в 16:19
Грибной на мясе никогда не варю. Добавить можно рис и картошку, морковь. Можно, гречневая крупа не испортит (в небольших количествах). Естественно, крупу либо одну, либо другую.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
03.12.2023 в 16:31
Я люблю у свекрови всё мясо выловить и сожрать с хебом. Надо побольше класть, а что там ещё плавает-не принципиально.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
03.12.2023 в 17:33
Капельку гречки, она грибы немного оттеняет, но вкуснее с лапшой доманшей или просто, картофелем,
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
04.12.2023 в 08:30
Гречка.. . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . . ... . . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх