Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий — Всем здравомыслящим вино разрешено?
- Почему нельзя писать на руке?
- Сколько оливкового масла оптимально добавлять в воду при варке пасты?
- В какое мясо можно добавлять розмарин и какой вкус он добавляет в приготовленное блюдо? Подскажите, если кто знает?
- Надо ли при тушении мяса добавлять пиво?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Телевизионное шоу сегодня мы готовим мясо по русски у меня есть две бутылки вина и водки вино в мясо водку внутривенно бухать до готовности?
- Можно ли добавлять золу при посадке помидор?
- Почему нельзя пить крепкий чай?