Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- В чём польза и в чём вред грибов?
- В чём польза лотоса?
- Почему болят бедра во время сна?
- Почему болит бок на раннем сроке беременности?
- Как ты считаешь в чём польза добрых дел?
- Почему во время месячных болит поясница?
- Почему болит и надувается живот?
- Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?