Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- Соус без сметаны и молочных продуктов! Ваш рецепт, пожалуйста?
- Почему стали отекать ноги?
- Почему сильно потею ночью во сне?
- Почему не рекомендуют кушать дыню сразу после употребления молочных продуктов?
- Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
- В чем польза хлеба с отрубями?
- Почему отекли ноги внизу ступни?
- Почему месячные идут 6 дней?