13 ответов
Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет - приглашаю.Завсегда угощу.А ...
Показать весь текст
Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет - приглашаю.Завсегда угощу.А ещё у меня самый вкусный холодец.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
..................варится сваркой...............челябинский рецепт
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в любви... с каким настроением ты варишь))такой борщ и получается!
хотя ингредиенты одинаковые будут у многих...
хотя ингредиенты одинаковые будут у многих...
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
он позавчерашний... хе-хе.. гальюн во дворе..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Замороженный нарезанный кубиками перец болгарский и рубленая зелень.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В секретном ингридиенте . Главное не переборщить .
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
в настроении .. . . .. . . . . . . . . .. . . .
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем щи отличается от борща?
- Почему нельзя трогать гнезда птиц?
- В чем секрет твоего успеха?
- Чем отличается свекольник от борща?
- Чем отличаются щи от борща?
- Что такое изюминка?
- Почему нельзя часто есть овсянку?
- Существует ли борщ с квашеной капустой? Один знаток сказал что с квашеной капустой- это капустняк, а не борщ. И, борща с квашеной капустой не существует. Прав ли он? И, чем капустняк отличается от щей? Не одно ли это блюдо?
- На что похожа изюминка?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?