Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Таки что? Со своей едой с ума меня свели! Как готовить чахохбили из курицы? К...
Таки что? Со своей едой с ума меня свели! Как готовить чахохбили из курицы? Какие специи и пряные травы используете?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Добавляю кинзу, базилик и хмели-сунели немного
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
...не знаю, как к курице, а к мясу кореанд, имбирь...перец, паприка и зиру в зёрнах...)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковороду. Для приготовления классич...
Показать весь текст
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковороду. Для приготовления классического чахохбили не используют жира и масла. Блюдо готовится за счет собственного жира курицы, так сказать в собственном соку. Выложенная на сковороде курица тушится на медленном огне с закрытой крышкой. Спелые помидоры режутся крест — накрест и заливаются кипятком на 3 минуты. После такой процедуры будет легко снять кожицу. Очищенные помидоры очень мелко шинкуются. Важно! В зимнее время свежие помидоры не обладают необходимыми вкусовыми качествами и поэтому лучше добавить в чахохбили концентрированную томатную пасту или еще лучше томаты, консервированные в собственном соку. 20 минут тушить мясо и после чего положить в сковороду измельченный томат. Добавить соль и тушить на медленном огне еще 15 минут. Лук и перец нужно нарезать полукольцами. Сначала в блюдо добавляется лук, кинза и рубленный реган и тушится 10 минут. Далее в чахохбили добавляется болгарский перец и все остальные специи. Чахохбили отличается острым вкусом, но всегда можно внести коррективы в рецептуру, если острое не по вкусу. В этом случае добавляется только хмели-сунели. Важно! Красный перец добавляется в конце готовки, так как его не рекомендуется кипятить. В самом конце процесса приготовления в чахохбили добавляют чеснок в виде долек. Тушить мясо с чесноком не нужно. Просто дайте время блюду настояться и можно приступать к трапезе.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
попробуйте что нибудь особенное лучше. например паприкаш, уверяю вас не разочаруетесь
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
чахохо чего?))я такое не знаю)))с брагой надеюсь пойдёт?))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Зайди ТЕ в ютуб и там всё подробно и поминутно ВАМ разжуют и положат в рот!))))))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить суп из курицы?
- Как правильно готовить соус из курицы?
- Почему нельзя курить кормящей?
- Почему нельзя сажать елку возле дома примета?
- Как приготовить салат из курицы?
- Как сварить бульон из курицы?
- Почему появляется плесень на хлебе?
- Как приготовить отбивную из курицы?
- Почему мужчинам нельзя есть яйца?
- Как приготовить холодец из курицы?