Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Собрал остатние помидоры..Ну как помидоры - черри. Теперь среди увядающей зел...
, Челябинск
25.09.2021 в 20:21

Собрал остатние помидоры..Ну как помидоры - черри. Теперь среди увядающей зелени алеют только рябина, калина, шиповник и барбарис... Всё одно приходит на ум: "на коньяке". А вы чего с мусорными ягодками делаете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
25.09.2021 в 20:24
Возьмите по полстакана всех вышеперечисленных ягод, добавьтеполстакана сахара и залейте поллитрой - литром водки. И дайте настояться минимум месяц. Периодически встряхивая банку.. Через месяц зовите гостей и угощайте настойкой Золотая осень..
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
25.09.2021 в 20:24
У меня получилось две банки яблочных цукатных "отходов". Одну банку уже пристроила, куда деть вторую?
Я, всё, что заготавливаю, сама не ем. )))) Ну, кроме грибов. )))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
25.09.2021 в 20:25
так эт витамины канеш но невкусные...... калина и немного меда - понижает давление, шиповник посушить и заваривать в термосе -витамин с, рябиновое варенье с яблоками.....гадость кароч
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
25.09.2021 в 20:26
как говорила баба яга- ягодка ты моя............ волчья..... вот на них и настаивать...чертополох ещё хороший.. забористый...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
25.09.2021 в 20:31
у нас морозильная камера, калина ушла бы в заморозку потом калиновый морс делать зимой - приличная вещь, доложу я Вам рябины избегаем - не наш продукт шиповник сушим, потом в термосе настаиваем сутки - и пьем просто как напиток, чисто походя вместо воды) барбарис не видела в глаза, молчу  Показать весь текст
у нас морозильная камера, калина ушла бы в заморозку
потом калиновый морс делать зимой - приличная вещь, доложу я Вам
рябины избегаем - не наш продукт
шиповник сушим, потом в термосе настаиваем сутки - и пьем просто как напиток, чисто походя вместо воды)
барбарис не видела в глаза, молчу
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Челябинск
25.09.2021 в 20:33
Ну, с барбарисом более-менее понятно: насушить, и в плов.. Или кисленькое варенье красного цвета с фирменным названием "Сов кровище"..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
25.09.2021 в 21:08
Эх, Светлячок уже сегодня описала рецепты наливок на всю эту экзотику.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2021 в 23:03
Ну вы *дали)))
Ну какие же это мусорные ягоды?))))
Какие настойки на них,а пиродки с калиной)))
Вы просто не пробовали))) иэээээвыыы.....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх