Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Собрал остатние помидоры..Ну как помидоры - черри. Теперь среди увядающей зел...
Собрал остатние помидоры..Ну как помидоры - черри. Теперь среди увядающей зелени алеют только рябина, калина, шиповник и барбарис... Всё одно приходит на ум: "на коньяке". А вы чего с мусорными ягодками делаете?
Уведомлять об ответах
8 ответов
Возьмите по полстакана всех вышеперечисленных ягод, добавьтеполстакана сахара и залейте поллитрой - литром водки. И дайте настояться минимум месяц. Периодически встряхивая банку.. Через месяц зовите гостей и угощайте настойкой Золотая осень..
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
У меня получилось две банки яблочных цукатных "отходов". Одну банку уже пристроила, куда деть вторую?
Я, всё, что заготавливаю, сама не ем. )))) Ну, кроме грибов. )))
Я, всё, что заготавливаю, сама не ем. )))) Ну, кроме грибов. )))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
так эт витамины канеш но невкусные...... калина и немного меда - понижает давление, шиповник посушить и заваривать в термосе -витамин с, рябиновое варенье с яблоками.....гадость кароч
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
как говорила баба яга- ягодка ты моя............ волчья..... вот на них и настаивать...чертополох ещё хороший.. забористый...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
у нас морозильная камера, калина ушла бы в заморозку
потом калиновый морс делать зимой - приличная вещь, доложу я Вам
рябины избегаем - не наш продукт
шиповник сушим, потом в термосе настаиваем сутки - и пьем просто как напиток, чисто походя вместо воды)
барбарис не видела в глаза, молчу
Показать весь текст
у нас морозильная камера, калина ушла бы в заморозку
потом калиновый морс делать зимой - приличная вещь, доложу я Вам
рябины избегаем - не наш продукт
шиповник сушим, потом в термосе настаиваем сутки - и пьем просто как напиток, чисто походя вместо воды)
барбарис не видела в глаза, молчу
потом калиновый морс делать зимой - приличная вещь, доложу я Вам
рябины избегаем - не наш продукт
шиповник сушим, потом в термосе настаиваем сутки - и пьем просто как напиток, чисто походя вместо воды)
барбарис не видела в глаза, молчу
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ну, с барбарисом более-менее понятно: насушить, и в плов.. Или кисленькое варенье красного цвета с фирменным названием "Сов кровище"..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Эх, Светлячок уже сегодня описала рецепты наливок на всю эту экзотику.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему людям нельзя есть мясо?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?
- Стоя в битком забитой маршрутке летом в плюс 30 и она при этом постоянно попадает на красный на каждом перекрёстке, вы спокойно допускали все эти мелочи?
- Слышь пацан ты как попал в мой университет послушай ты гений только гении могут так мотать нервы на какой курс ты идешь на первый ты пойдешь сразу на пятый и через год тебя здесь не будет?
- Почему нельзя есть много белка?
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- При слове «удовольствие» что тебе приходит на ум?
- Что приходит на ум, когда слышишь название «Питтсбург»? L?
- Как вы относитесь? Если у вас повышенный вес, как вы относитесь на работу, на диван, как вы относите свой живот, как вы относите второй подбородок на подушку, не трудно?
- «Почему я изменяю мужу?» – таким вопросом задаются многие женщины. Часто ли им это приходит на ум?