Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Сладкое блюдо, используемое для начинки и украшения кондитерских изделий?
Сладкое блюдо, используемое для начинки и украшения кондитерских изделий?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Лучшая рыба для начинки пирога?
- В этом сезоне в тренде драгоценные сплавы белых оттенков, поэтому актуальны украшения из серебра, белого и комбинированного золота, в моде многослойность, поэтому, чем больше ювелирных изделий, тем лучше?
- АНН 24Г имеет двойное Н, от слова АНН-ТЕНА. Применимо к розовому словарю. Шляется исключительно по рюмочным иногда замечена в кондитерских. Любит фантазировать на темы не адекватных Фантазий. Для справки, если кому понадобится: Пишет левой ногой?
- Почему сахар растворяется в горячей воде?
- Почему нельзя есть горячий хлеб?
- Есть ли польза от кондитерских изделий?
- Какую траву используют для приготовления салатов, супов, соусов, начинки для пирожков, а также солят и квасят. М?
- Почему нельзя есть рис?